Модные угги 2017-2018

До наступления первых холодов ничего не предвещало беды – мы мирненько прохаживались по асфальту в кожаных сапогах и ботильонах. Но вот, страну накрыли первые метели – и к нам, который год подряд, ворвались австралийские захватчики. Этой зимой я сдалась окончательно: официально вывешиваю белый флаг. Все, угги, вы победили.

Коричневая и черная классика давно уже всем известна. Но мы уже порядком избалованы. Нам подавай чего-нибудь такого-этакого – необычного, одним словом. К счастью, дизайнеры слышат наши требования, и уже не первый сезон радуют новыми моделями. Просто диву даешься – до чего богата человеческая фантазия. Хочешь, не хочешь, а придется полюбить эту обувь.

Сапоги Pusha

Pusha предлагает изменить свой взгляд о привычном в новой коллекцией в стиле хиппи. Настоящая стопроцентная овчина, множество тестов на эргономику делают pusha не менее комфортными, чем любимые теплые тапочки. Чувствовать себя, как на катке в них тоже не придется – плотная резиновая подошва абсолютно не скользит. Если бы «дети цветов» носили бы угги, то это была бы именно pusha.

Бахрома, в последнее время немножко подзабытая, уверенно набирает позиции в коллекциях 2013 сезона. Вот и до угги – таки добралась. Надев на себя эту оригинальную пару, вы всему миру сумеете продемонстрировать свое особое, хипповое мировоззрение.

“Make Love Not War” – если эти нестареющие слова про вас, то лучше поторопиться и заказать пару как можно быстрее, иначе все расхватают такие же модные философы.

Угги Lol&Pop

Угги Lol&Pop предназначены тем девушкам, для кого жизнь – одной сплошной праздник.

Если вы не хотите расставаться со своей любимой обувью даже на вечеринке, то эти, по своему, элегантные угги, декорированные пайетками, идеально подойдут для этой цели.

Так что, если вы просто, как сорока, жить не можете без блеска, то и блестите себе на здоровье. Красиво же! Да и по кошельку сильно не ударит.

Цена более чем привлекательная, а искусственный мех греет совсем неплохо. Модель для тех, кому хочется все, сразу и за небольшие деньги.

Классики жанра, те, кто подарил нам нашу любимую зимнюю обувь, UGG Australia радует своей новой коллекцией.

Эта модель – один сплошной цветущий розовый сад на ваших ногах. И нет никаких холодов, гололеда, снега… Что-то размечталась я. Ну а как иначе, когда на тебе такая милая нежная обувь?! Хочется думать о чем угодно, только не о зиме. Видимо, это коварный план бренда – не давать нам покоя ни зимой, ни летом. Скоро и в июльскую жару мы заменим привычные босоножки на угги, благо пористая овчина согревает ноги зимой и охлаждает летом.

А сейчас пригодится их рифленая подошва, с которой никакие льды не страшны и водоотталкивающие свойства – когда снег поплывет, ваши ножки точно не промокнут.

Дата: 16 декабря 2016

Похожие новости

Теплое время года, начиная от весны и заканчивая ранней осенью, всегда предполагает минимум верхней одежды. Еще с первыми жаркими майскими деньками девушки предпочитают поскорее избавиться от слегка поднадоевших пальто и курточек и надеть ...
06 октября 2016
Они легкие, теплые и красивые, комфортны в носке, их чистка и стирка не представляет особых сложностей. Это универсальный «демократичный» вариант, который сочетается практически с любым стилем и образом. Пуховик защищает от холода даже в сильный ...
24 ноября 2016
"Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…" – восклицал когда-то первый поэт России, а многие из тех, кого принято сегодня называть "белыми воротничками", могли бы добавить: да необходимость носить строгий ...
15 сентября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru