Модные гавайки 2017-2018

Гавайская рубашка, белые носки для тенниса, сумка на ремне и бронзовый загар на лице -так выглядит типичный амиго в отпуске. Не очень убедительный аргумент, чтоб становиться поклонником пёстрых рубах свободного кроя, не так ли? Но так ли плоха гавайская рубашка, как её слава?

Немного истории

Гзвэйская рубашка необычна, как и любители её носить. Она стала популярной в 50-х годах вместе с пинаколздой и шлягерами, навеянными Карибикой. Это было время, когда пел свою «Отныне и во веки веков» блестящий Фрэнк Синатрз, а Элвис Пресли демонстрировал бросок через бедро в «Голубых Гавайях». В 60-е, а потом и в 70-е, и в 80-е годы гавайская рубашка ещё не раз украшала мужественные торсы знаменитостей («Бич Бойз» или «Мзгнум»). Особую верность хранят ей жители Полинезии: она и поныне там сэмзя праздничная мужская рубашка к любому торжественному поводу.

Маленькое, но существенное отличие

От классической мужской рубашки гавайку отличает в первую очередь не цвет, а форма нижнего края рубашки. Она у гавайки прямая, а не закруглённая, поэтому эту модель рубашки можно и нужно носить поверх брюк.

gavayka rozoavaya s geltim

Самые известные мотивы в узорах гавайской рубашки — цветы гибискуса или морские сюжеты с пальмами и сёрфингом. Уже из-за такой раскраски стоит осторожно относиться к комбинированию рубашки в другими вещами из магазина мужской одежды.

Гавайской рубашке — быть или не быть?

Самое важное правило: гавайскую рубашку нужно носить в свободное время. Для офиса она слишком яркая, слишком кричащая. Избегайте экзальтированных экспериментов с цветами, комбинируя гавайку с пёстрыми шортами или жёлтыми сандалиями.

gavayka raduga

Гавайская рубашка-вещь для лета и отпуска. Не нужно лишать её естественной среды обитания. Во время визита в магазин мужской одежды обратите внимание на модели с ненавязчивым рисунком, например, сне очень яркими цветами. В комбинации с тёмными подвёрнутыми брюками-чинос и кожаными вьетнамками такие мужские рубашки смотрятся прекрасно – стильно и немного небрежно. Если на голову добавить блейзер в сдержанных тонах или панамку, получится отличный костюм для похода в пляжный бар.

Так как на южных морях мужчины отдыхают гораздо реже, чем им того бы хотелось, вполне достаточно одной гавайской рубашки в гардеробе. Но она должна быть непременно качественной, чтобы долгие годы сопровождать мужчину в отпуске.

gavayka krasnaya c cvetkom

Только представьте себе: спустя несколько лет с самой рубашкой будет связано столько приятных воспоминаний, что с харизмой этой вещи не поспорит любая другая мужская сорочка от кутюр.

gavayka krasnaya c cvetkom-2017

Если же вы стоите в нерешительности перед витриной магазина мужской одежды и сомневайтесь, что решитесь надеть такую яркую рубашку, лучше проходите мимо! Гавайскую рубашку должны носить мужчины, чьё обаяние не меньше, чем у Джонни Деппа в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе».

gavayka karsanaya v beluyu polosku

gavayka i shlyapa

gavayka golubaya

gavayka gemskaya i mugskaya

gavayka genskaya i mugskaya

gavayka i ryukzak

gavayka genskaya s palmami

gavayka geltaya

gavayka eskiz

gavayka geltaya-2017

gavayka chernaya v cvetok

gavayka chernaya s cvetkom

gavayka cherno belaya

gavayka chernaya s geltim cvetkom

gavayka dlya povsednevnoy noski

gavayka chernaya v cvetok-2017

gavayka chernata

gavayka chernaya i belaya

gavayka chernaya i krasnaya

gavayka belaya s palmami

gavayka belaya i zelenaya

gavayka belaya i sinyaya

gavayka begevaya -2017

gavayka begevaya s chernim

gavayka belaya i krasnaya

gavayka 3-2017

gavayka 3

gavayka 6 cvetov

gavayka 3 cveta

gavayka 3 cveta-2017

gavayka 2

HONOLULU, HI - JULY 19:  Hawaiian shirts on a rack in Waikiki's International Market Place on July 19th, 2008.

HONOLULU, HI — JULY 19: Hawaiian shirts on a rack in Waikiki’s International Market Place on July 19th, 2008.

gavayka v cvetok i vetku

gavayka svetlaya

gavayka v cvetok

rubashka-gavajskaya

belaya

London Street Style Fashion.

gavayka svetlo zelenaya

gavayka v cvetah

gavayka sinyaya

gavayka sinyaya s palmami

gavayka sinyaya s krasnim

gavayka siniy cvetok

gavayka s vetkami

gavayka scena

gavayka sinyaya ananas

gavayka sinyaya s cvetkom

gavayka siniy cvetok-2017

gavayka s krasnoy rozoy

gavayka s geltimi cvetami

gavayka s cvetami-2

gavayka s cvetami-2017

gavayka s kostumom

gavayka s printom

gavayka s rozami

gavayka s krasnoy palmoy

gavayka s cvetami

Дата: 26 ноября 2016

Похожие новости

Простой и гениальный, как колесо,― со временем свитер мало изменился. Появившись в гардеробе динамичных, самодостаточных, креативных женщин более ста лет назад, он и сегодня позволяет прекрасному полу создавать яркие образы, подчеркивать ...
01 сентября 2016
Легко ли вам представить себе мужчину в фартуке? Проще простого, - ответите вы, - хотя бы раз в году, в начале марта это нестандартное явление весьма вероятно. А мужчину в юбке? Тут неизбежны вопросы. Смотря какого мужчину, смотря в какой юбке и в ...
04 ноября 2016
Продавцы элитной одежды отмечают, что никакой экономический кризис не влияет на продажи дорогих деловых костюмов, шикарных женских вечерних платьев. Роскошь всегда востребована, вплоть до того, что она поддерживает имидж общества и целого ...
10 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru