Модные гавайки 2017-2018

Гавайская рубашка, белые носки для тенниса, сумка на ремне и бронзовый загар на лице -так выглядит типичный амиго в отпуске. Не очень убедительный аргумент, чтоб становиться поклонником пёстрых рубах свободного кроя, не так ли? Но так ли плоха гавайская рубашка, как её слава?

Немного истории

Гзвэйская рубашка необычна, как и любители её носить. Она стала популярной в 50-х годах вместе с пинаколздой и шлягерами, навеянными Карибикой. Это было время, когда пел свою «Отныне и во веки веков» блестящий Фрэнк Синатрз, а Элвис Пресли демонстрировал бросок через бедро в «Голубых Гавайях». В 60-е, а потом и в 70-е, и в 80-е годы гавайская рубашка ещё не раз украшала мужественные торсы знаменитостей («Бич Бойз» или «Мзгнум»). Особую верность хранят ей жители Полинезии: она и поныне там сэмзя праздничная мужская рубашка к любому торжественному поводу.

Маленькое, но существенное отличие

От классической мужской рубашки гавайку отличает в первую очередь не цвет, а форма нижнего края рубашки. Она у гавайки прямая, а не закруглённая, поэтому эту модель рубашки можно и нужно носить поверх брюк.

gavayka rozoavaya s geltim

Самые известные мотивы в узорах гавайской рубашки — цветы гибискуса или морские сюжеты с пальмами и сёрфингом. Уже из-за такой раскраски стоит осторожно относиться к комбинированию рубашки в другими вещами из магазина мужской одежды.

Гавайской рубашке — быть или не быть?

Самое важное правило: гавайскую рубашку нужно носить в свободное время. Для офиса она слишком яркая, слишком кричащая. Избегайте экзальтированных экспериментов с цветами, комбинируя гавайку с пёстрыми шортами или жёлтыми сандалиями.

gavayka raduga

Гавайская рубашка-вещь для лета и отпуска. Не нужно лишать её естественной среды обитания. Во время визита в магазин мужской одежды обратите внимание на модели с ненавязчивым рисунком, например, сне очень яркими цветами. В комбинации с тёмными подвёрнутыми брюками-чинос и кожаными вьетнамками такие мужские рубашки смотрятся прекрасно – стильно и немного небрежно. Если на голову добавить блейзер в сдержанных тонах или панамку, получится отличный костюм для похода в пляжный бар.

Так как на южных морях мужчины отдыхают гораздо реже, чем им того бы хотелось, вполне достаточно одной гавайской рубашки в гардеробе. Но она должна быть непременно качественной, чтобы долгие годы сопровождать мужчину в отпуске.

gavayka krasnaya c cvetkom

Только представьте себе: спустя несколько лет с самой рубашкой будет связано столько приятных воспоминаний, что с харизмой этой вещи не поспорит любая другая мужская сорочка от кутюр.

gavayka krasnaya c cvetkom-2017

Если же вы стоите в нерешительности перед витриной магазина мужской одежды и сомневайтесь, что решитесь надеть такую яркую рубашку, лучше проходите мимо! Гавайскую рубашку должны носить мужчины, чьё обаяние не меньше, чем у Джонни Деппа в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе».

gavayka karsanaya v beluyu polosku

gavayka i shlyapa

gavayka golubaya

gavayka gemskaya i mugskaya

gavayka genskaya i mugskaya

gavayka i ryukzak

gavayka genskaya s palmami

gavayka geltaya

gavayka eskiz

gavayka geltaya-2017

gavayka chernaya v cvetok

gavayka chernaya s cvetkom

gavayka cherno belaya

gavayka chernaya s geltim cvetkom

gavayka dlya povsednevnoy noski

gavayka chernaya v cvetok-2017

gavayka chernata

gavayka chernaya i belaya

gavayka chernaya i krasnaya

gavayka belaya s palmami

gavayka belaya i zelenaya

gavayka belaya i sinyaya

gavayka begevaya -2017

gavayka begevaya s chernim

gavayka belaya i krasnaya

gavayka 3-2017

gavayka 3

gavayka 6 cvetov

gavayka 3 cveta

gavayka 3 cveta-2017

gavayka 2

HONOLULU, HI - JULY 19:  Hawaiian shirts on a rack in Waikiki's International Market Place on July 19th, 2008.

HONOLULU, HI — JULY 19: Hawaiian shirts on a rack in Waikiki’s International Market Place on July 19th, 2008.

gavayka v cvetok i vetku

gavayka svetlaya

gavayka v cvetok

rubashka-gavajskaya

belaya

London Street Style Fashion.

gavayka svetlo zelenaya

gavayka v cvetah

gavayka sinyaya

gavayka sinyaya s palmami

gavayka sinyaya s krasnim

gavayka siniy cvetok

gavayka s vetkami

gavayka scena

gavayka sinyaya ananas

gavayka sinyaya s cvetkom

gavayka siniy cvetok-2017

gavayka s krasnoy rozoy

gavayka s geltimi cvetami

gavayka s cvetami-2

gavayka s cvetami-2017

gavayka s kostumom

gavayka s printom

gavayka s rozami

gavayka s krasnoy palmoy

gavayka s cvetami

Дата: 26 ноября 2016

Похожие новости

Сезон 2017-2018 предлагает мужчинам внимательно отнестись к верхней одежде. Каким бы ни был стиль вашего убранства, шикарная модная куртка всегда прекрасно его дополнит. Мужчина должен иметь в своём гардеробе такие вечные ценности, как джинсовые и ...
20 октября 2016
Перебирая макулатуру в шкафу, наткнулась на брошюру 90-х годов: «Подчиненный должен одеваться не дороже, чем его начальник. Одежда должна соответствовать заработку, не быть слишком броской. Старайтесь своим внешним видом не выделяться из ...
18 ноября 2016
В городах и селах все еще царствует херитэйдж (heritage) — старомодные и удобные вещи снова в цене. Ярлыки — не главное, тем более что немаловажный поставщик добротных и фантастически выносливых вещей в стиле «милитари» - армия. Правда, увы, не ...
11 сентября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru