Модные летние юбки 2017-2018

Ни для кого не секрет, что юбка – это очень стильный, женственный и соблазнительный предмет одежды. Поэтому в гардеробе настоящих модниц присутствует немало интересных вариантов. В летнее время года сезона 2017-2018 сложно обойтись без легкой и привлекательной юбочки – именно эта вещь не только поможет выглядеть женственно, но и подарит ощущение комфорта в жаркую погоду.

platye sinee s uzorom

На дизайнерских показах 2017-2018 сезона можно увидеть такое многообразие стилевых решений, фасонов, цветов и декоративных элементов, что буквально захватывает дух. С помощью этих предметов гардероба можно не только создавать уйму сногсшибательных образов, но и вносить коррективы в особенности своей фигуры. Какие же тренды предлагают дизайнеры современным модницам в 2017-2018 году?

Юбка-карандаш

Настоящим хитом предстоящего летнего сезона станет элегантная юбка-карандаш. Это и неудивительно, ведь такая модель облегает женскую фигуру, делая ее более привлекательной и сексуальной. В коллекциях многих именитых брендов можно увидеть интересные модели юбки-карандаш. Если говорить об актуальных оттенках, то преобладают белые и бежевые варианты.

Стоит отметить, что этот фасон имеет неоспоримое преимущество в 2017-2018 сезоне: он прекрасно сочетается с любым верхом – и облегающим, и объемным. Этого, конечно, нельзя сказать об остальных моделях. Летние юбки-карандаш представлены в коллекциях таких метров моды, как Bottega Venetta, Giambattista Valli, Emporio Armani.

Юбки с запахом

Это очень практичная модель, которая выглядит необыкновенно эффектно и сексуально. Стоит отметить, что подобные юбки отличаются удивительным удобством, их смело можно надевать на самые разные мероприятия. Именитые дизайнеры предлагают современным модницам обратить внимание на юбки с запахом средней длины, причем многие их из этих моделей украшены интересной драпировкой. Стильные юбки с запахом представлены в коллекциях 2017-2018 таких гуру моды, как Vivienne Westwood, Moschino, Wunderkind.

Пышные юбки

Очень актуальны многослойные модели – пышность этих юбок достигается при помощи всевозможных оборок, рюшей, бахромы. Помимо этого, в дизайнерских коллекциях представлен ультрамодный фасон «колокол»: при помощи сборок в районе талии и множества рюшей такая юбка получается удивительно пышной. Что касается актуальных цветовых решений, то стоит обратить внимание на всевозможные пастельные тона. Очень нежно и романтично выглядят белые и розовые модели. Такие модели можно было увидеть на показах Wunderkind и Vera Wang.

Юбки с волнами

Это удивительно романтичный предмет одежды, который идеально подходит юным представительницам прекрасного пола. Многие дизайнеры предлагают девушкам юбки, украшенные волнами из шелка, гипюра, бахромы. С помощью этого приема юбка становится более пышной и женственной. Что касается модной длины, то в большинстве коллекций представлены достаточно короткие варианты. Наиболее интересные модели таких юбок предлагает бренд Dolce&Gabbana.

Юбки в пол

Летняя юбка обязательно должна быть легкой и изысканной. В коллекциях именитых брендов можно увидеть два основных варианта – прямые юбки и модели, имеющие А-силуэт. Для изготовления этих предметов одежды зачастую используют кружево, гипюр, шифон. Чтобы сделать образ более соблазнительным, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на юбки, украшенные разрезами и асимметричными деталями. Подобные модели представлены в коллекциях 2017-2018 Louis Vuitton и Erdem.

platye kremovoe i krasnoe

Летние юбки всегда смотрятся очень нежно, романтично и женственно. Предложенное модельерами многообразие решений позволит каждой девушке выглядеть этим летом стильно и привлекательно.

beloe platye tonkoe

длинная-юбка-для-полных

midi-jubki do kolen

plate dlinnoe i korotkoe geltoe

moda-vesna-leto-krasnoe

platye dlinnoe i do kolen

platya nige kolen dginsa

sarafani s printom

yubka do kolen krasnaya i seraya

modnie-yubki-vesna-leto-2017

platya s virezom beloe i kremovoe

летние-платья-2017

platya dlinie legkie

platya s perom pavlina

modnye-yubki-2017

YUbka-bryuki-dlya-polnyih-zhenshhin

korotkaya yubka dginsovaya i seraya

yubka korotkaya i dlinnaya

rozovaya yubka v pol

letnie-bryuki-shtani

ubka-v-pol

letnie-jubki-4

yubki letnie yarkie

dginsoviy kombinezon

yubka begevaya i chernyaya do kolen

sarafani s cvetami

modnie-letnie-yubki-1

yubka do kolen i nige kolen

yubka belaya s krasnimi cvetami

yubka nige kolen vodolazka

neobichnie yubki

modnye_letnie_yubki_2

yubka korotkaya do kolen chernaya zelenaya i belaya

platye nige kolen s kvadratikami

летние-платья- dlinnie s cvetami

Модные-летние-платья-Andrew-Gn

yubka iz tkani i kigi do kolen

platya 4 fasona

ubki-dlya-polnih-2017

platye pishnie v pol i do kolen

platya s oborkami vnizu

yubka dlinnaya seraya i geltaya

ybki s volanami v goroh

yubka belaya do kolen i nige kolen

yubka chernaya korotkaya i sinyyaya v cvetok do kolen

123277120_Modnuye_yubki_vesnaleto2017

letnie-dlinnie-yubki-i aksesuari

moda-vesna-leto-2017

yubka kootkaya blestyashaya i belaya

yubka rozovaya sinyaya i belaya

yubka vyazanaya seraya

jubki-dlja-polnyh_2017

yubki sarafani

yubka-karandash-do kolen

yubka v pol chernaya i sinie

yubki mini v goroh

yubki-v-pol-begevie i krasnaya

yubki s printom yarkie

Modnye yubki vesna-leto 2015

Дата: 20 ноября 2016

Похожие новости

У вас скоро особый, феерический день — свадьба. В центре внимания будете вы и ваш избранник. Естественное желание невесты — прекрасно выглядеть и быть в свадебном платье своей мечты! Конечно, выбрать подходящее свадебное платье для полных ...
13 сентября 2016
"Перчатка брошена, теперь дуэли не избежать…" Увы, но подобные традиции остались в прошлом, так же, как осталось в прошлом мифическое значение перчаток, связанное с символикой рук. Сегодня перчатки лишь деталь гардероба, но это совсем не значит, что ...
02 октября 2016
Ласковые волны, легкий бриз, золотистый теплый песок и уходящая вдаль линия горизонта – что может быть романтичнее! Не удивительно, что в последние несколько лет молодожены все чаще выбирают в качестве места проведения свадьбы побережье моря или ...
07 декабря 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru