Модная весенняя одежда 2017-2018

Главные модные новости во все времена поступали из Парижа, поэтому, чтобы узнать, какие тренды будут актуальны этой весной, стоит прислушаться к советам французских кутюрье.

Силуэт

Все внимание модельеров сосредоточилось на талии – ее подчеркивают всеми мыслимыми способами: кроем, цветом, аксессуарами. И в самом деле, любой приталенный силуэт придает фигуре элегантность и женственность, а эти качества сейчас как никогда в цене. Впрочем, линия талии может смещаться вверх – от легкого завышения до триумфально не покидающего подиумы, вечно юного стиля «ампир». Такое разнообразие решений позволяет создавать модели, ловко скрывающие любые недостатки фигуры.

verhnyaya_odezhda_vesna_koganaya kurtka

Французы – непревзойденные мастера кроя, и одежда, выходящая из их мастерских, отличается не только безупречной посадкой, но и уникальным свойством отвлекать внимание от проблемных зон и притягивать взгляды к главным достоинствам фигуры. Этому визуальному фокусу помогают особенности фасонов и умение расставлять акценты. К слову, сегодня оригинальным фасонам отдается видимое предпочтение. По мнению знатоков французской моды, одежда должна быть интеллектуальной и отражать богатый, живой, нестандартный внутренний мир ее обладательницы. Хорошо одетая женщина – та, при взгляде на которую понимаешь: она вдумчиво занимается своим гардеробом и вовсе не покупает вещи по случаю, где попало.

sinee i beloe palto

И это правильно, потому что одежда – самая откровенная демонстрация внутреннего «я», которую вы можете себе позволить. Поэтому женщине пристало думать о том, какую информацию о себе она открывает миру. И здесь «дорогая необычность», интрига, которая всегда присутствует во французской моде, придется как нельзя более кстати.

Цвета

В цветовой гамме сезона 2017-2018 четко прослеживаются итальянские мотивы. Что поделаешь – весна, и стосковавшиеся по ярким краскам горожане, по замыслу кутюрье, с радостью облачатся в неоновые вариации зеленого, оранжевого, красного. Впрочем, не забыты и традиционные «городские пастели» – блеклый голубой в сочетании с бежевым и коричневым представлен во всех коллекциях модных домов. Фаворитом многих коллекций стал нежно-лиловый цвет с розоватым оттенком.

Хит сезона 2017-2018 – белый – не нуждается в комментариях. Удивительный цвет, который умеет быть одновременно и шикарным и уместным в любой ситуации. Из забвения возвращен индиго – спокойный, уравновешенный цвет, который в эпоху кризиса дает чувство уверенности в себе и ощущение твердости устоев. Модельеры вновь обратились к вечной классике – морской теме: синий в сочетании с красным и белым смотрится необычайно свежо и элегантно. Как символ оптимизма, вернулся на подиумы жизнеутверждающий коралловый цвет.

Список покупок

Итак, что должно обязательно присутствовать в вашем гардеробе весной 2017? Платье, и не одно, и желательно разных цветов – длина до колена или до середины икры, юбки карандаш или баллон, туники и легинсы. Не комплексуйте – если легинсы плотные и сдержанных тонов, то носить их могут позволить себе практически все. Туники носят с балетками, и никаких туфель! В теплое время легинсы и шифоновую тунику можно надеть с открытыми босоножками и шлепанцами. Особый шик – легинсы со швом сзади!

platye-sitcevie

Тем, кто хочет закрепить за собой репутацию модной женщины, советуем обратить внимание на брюки с завышенной талией под грудь и комбинезоны оригинальных фасонов.

platye chernoe s bleskami

Сауэлы могут быть самых разных фасонов и длины, и у них есть одно ценное качество – наиболее эффектно они смотрятся на самых корпулентных дамах. Из аксессуаров отдавайте предпочтение широким ремням, крупным, эффектным, плоским кулонам-подвескам. Выбирайте большие сумки ярких цветов с обилием металлических деталей. Все это великолепие можно спрятать от питерской непогоды под тонким элегантным пальто (куртки в этом сезоне не в фаворе) или однотонным плащом, но обязательно затейливого кроя.

platya-i-kurtki-svetlie

platya-bez-rukovov-2017

platya-bez-rukovov

platya-dlya-polnih

platya korotkoe i dlinnoe

paltp-krasnoe-i-sinee

palto-tri-cveta

palto yarkie

palto-iz-shersti

palto-seroe-i-krasnoe

palto seroe i geltoe

palto seroe s printom

palto sherstyanoe sinee

palto i sarafani dlya polnih

palto krasnoe chernoe i iseroe

palto seroe i beloe

palto beloe i krasnoe

osobennosti-trendovoj-zhenskoj-odezhdy-v-2017-godu-

nakidka sinyaya

Modnyye-luki-vesna-leto-2017

molodezhnaja-odezhda-dlja-devushek

nabor-odegdi-begevoy

modnye-tendentsii-vesny-leta-2017-palto-kardiganov-i-zhaketov-3

modnye-plashhi-vesna-2017-1

modnye-tendentsii-vesny-leta-2015-palto-kardiganov-i-zhaketov-5-1155x777

Modnye-vesennie-kurtki-2017-goda

modnye_genskie_plashi_2017

modnye-tendentsii-vesny-leta-2015-palto-kardiganov-i-zhaketov2017

moda-na-steganye-zhenskie-kurtki-prodolzhaetsya-vesnoj-letom-2017

modnaya-verhnyaya-odezhda-vesna

modnoe vyazanoe palto

legkaya vesennyya odegda

kurtki krasnoe i chernoe

kurtka krasnaya

kostum sportivniy seriy

korichnevaya kurtka dva borta

korichneviy pidgak

kruzhevnoe-platje-2017

kurtka chernaya s mehom

kostum chernie i seriy

kofta zelenaya i krasnaya s pugovicami

kofta cveta morskoy volni

geltiy delovoy kostum

geltoe korotkoe i beloe dlinnoe palto

kofta v cvetok

koganaya kurtka

koganie kurtki korichnevaya krasnaya chernaya

kofta vyazanaya dlya polnih

kardigan seriy dlinniy

beloe sitcveoe platye

belaya kofts s sinimi oborkami

bluzka chernaya i bruki

beliy biznes kostum

bluzka i kofta

beloe chernoe i sinee palto

vesennyaya_odezhda_dlya_zhenshchin

кардиганы-2017

belaya bluzaka i seraya yubka

vesennyaya_odezhda_dlya_beremennyh

Дата: 14 ноября 2016

Похожие новости

Ищете красивое и модное нижнее белье? Подготовку к шопингу можно уже начинать! Мы составили для вас пять основных концепций бельевых комплектов сезона 2017-2018. Итак, в соответствии с тем, что нам сегодня диктует мода, мы выделили основные ...
08 октября 2016
Белье — это та одежда, которая надевается непосредственно на обнаженное тело и служит для поддержания гигиены и создания комфорта. У каждой из представительниц прекрасного пола есть нижнее белье на разные случаи жизни. Красивый комплект на выход в ...
22 октября 2016
Продавцы элитной одежды отмечают, что никакой экономический кризис не влияет на продажи дорогих деловых костюмов, шикарных женских вечерних платьев. Роскошь всегда востребована, вплоть до того, что она поддерживает имидж общества и целого ...
10 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru