Модные летние платья

Модельеры во всем мире об этом между собой уже договорились. Какими эти наряды будут в вашем шкафу – выбирайте сами. Вот самые актуальные варианты

Платье с обзором

Кто сказал, что одежда должна что-то скрывать? Анна Бублик и большинство мировых дизайнеров от этого стереотипа решили избавиться — в моде платья-чехлы из тонкого прозрачного материала. Длина нарядов от Бублик чуть ниже колена.

platye-dlya-polnih-prozrachnie

Носить их можно, в зависимости от фасона и количество слоев материала, или отдельно, или надевая поверх непрозрачных нарядов. Цвета платьев от Анны яркие: фиолетовый, бирюзовый, лимонно-желтый. Плюс платья-чехла: во-первых, обворожительно, во-вторых, загадочно.

Смотрите назад

Модельер Елена Голец платья предлагает носить шелковые, шитые по фигуре. Цвет готический – черный. Длина по колено.

platye-raznie-fasoni

Изюминка – открытая спина. В вариации Елены она выглядит как прямоугольный вырез на платье, соединенный тонкими полосками шелка. Те же мотивы – в коллекции итальянского бренда Romero, но тут вырез в форме овала. При ходьбе он пластично изгибается.

Тонкая талия из моды не выходит

Дизайнер Вероника Жанви всегда работа в стиле шикарной классики. В этот раз классика навеяна «новым взглядом» Парижа 50-х. Корсетные лифы, тонкие талии, широкие юбки, длина чуть ниже колена. Цвета нежные – белый, молочный, бледно-желтый. Яркий акцент – обтянутые цветным шелком или бархатом обручи с цветочками.

Если на прилавках или в современных журналах с выкройками такие женственные наряды найти не удастся — идите к букинистам. Там можно купить книжку с выкройками вроде «100 фасонов женского платья» 1965 года издания. Идей Вероники Жанви там не найдете, но фасоны похожи.

Наряд из шнурочков

Платья от Айны Гасе движутся. Достигается эффект благодаря тому, что сшиты они из сплошной бахромы – тонких, длинных шнурочков. При ходьбе шнурочки живут своей жизнью: движутся, болтаются, извиваются. Если денег на наряды от Айны нет, поискать такие наряды можно на в секенд-хенде.

Не забыть про бант

Для американской дизайнера Донны Каран в платье главное – бант. Завязывает она его под грудью. Как материал для его создания использует широкий отрезок, чаще всего полупрозрачной, ткани. Цвет банта от цвета платья отличается, но не контрастирует.

platye-sinee-i-rozovoe

Если платье желтое – бант золотистый, если коричневое – молочный. Сами платья от Донны Каран длинные, свободные и однотонные.

Оборка, оборка, и еще раз оборка

Оборки используют сейчас практически все дизайнеры. Итальянский бред «Фенди», за сумочками, от которого гоняются героини сериала «Секс в большом городе», предлагает из них шить платья. Силуэт такого наряда прямой, спасает талию – широкий кожаный ремень, обозначающий то место, где она должна быть.

Эта благородная «деревня»

Итальянцы Дольче и Габбана предлагают носить сарафаны. Сшиты они должны быть из белого материала, украшены белым шитьем. Фасон – на ваше усмотрение. Можно короткий и прямой, можно пышный в оборках. Пригодятся для такого наряда кружева и подъюбники. Вид у современного сарафана должен быть такой, как у нарядов 100-летней давности. Только материалы прозрачные.

platye-v-cvetok-sinee-i-krasnoe

platye-v-cvetok-i-sinee-v-goroh

platye-letnie-dlya-polnih

platye-korotkoe-v-cvetok

platye-s-vishvkoy-i-s-cvtetkom

platye-chernoe

platye-krasnoe-neskolko-fasonov

platye-begevoe-cvetochnoe-chernoe

platya_seroe-cvetochnoe-sinee

platye-chernoe-s-krasnim

platye-s-cvetochnim-nizom

platye-v-cvetok-i-seroe

platye-beloe-geltoe-sinee

platye-chernoe-v-cvetok

modnie-platya-midi-leto-2017

platye-v-kletku-i-s-cvetami

platye-cvetochnie

platye-kremovoe-s-volanami

platye-sinee-prozrachnoe

platye-v-pol-sinee

platye-rozovoe-4

platye-dlinnoe-s-letnim-uzororm

platye-sinee-s-belim

platye-zelenoe-i-korichnevoe

platye-s-cvetami-i-geltoe

platye-chernoe-i-beloe

platye-rozovoe

platye-playgnoe

platye-prozrachnoe-korichnevoe-s-cvetami

platye-beloe-s-krugavami

modny-e-letnie-plat-ya-leopard

platye-sarafan-i-zolotoe

dlinyie-letnie-platya-2017

летние-платья-2017

platye-sarafan-i-pidgak

platye-vishe-kolen

vozdushnyie-letnie-platya-2017

platye-s-krugevom

platye-v-goroh-i-s-printom

modnye_letnie_platya_sinee-i-seroe

platye-do-kolen-i-nige-kolen

letnie-platya-salatovie-i-sinee

platye-chernoe-s-printom

platye-sarafan-do-pola

platye-sinee-s-printom

platye-beloe-s-chernoy-oborkoy

platye-beloe-s-vishivkoy

platya-christian-dior

platye-fioletovoe-nige-kolen

platye-v-cvetok

platye-seroe-v-goroh

modnye_letnie_platya_sarafany_2017

sarafan-s-cvetami

moda-platya v-cvetok

platya-s-bahromoy-i-iz-tuli

Modnyie-letnie-platya-s-cvetami

platye-s-krugevom-sinee-i-beloe

platya_letnie_v-pol

modnye_letnie_platya_sarafany

modnye-letnie-platya-2017

Метки записи: , ,
Дата: 10 ноября 2016

Похожие новости

Брюки всегда можно найти в каждой модной коллекции, ведь они так удобны! В отличие от мужских моделей, которые стремятся к классике, модели женских брюк меняются постоянно. Модные брюки 2017-2018 года вновь стремятся к естественным пропорциям ...
07 октября 2016
Моя школьная учительница труда говорила, что длина платьев у девочек должна увеличиваться. У совсем маленьких малышек, лет четырех, нормальна длина до трусиков, у семилетних девочек оптимальна длина до колена, семнадцатилетним же подходят длинные ...
05 сентября 2016
Зима наступает быстро. Дизайнеры и модельеры улавливают не только мировые тренды, но и климатические изменения. В конце каждого года модные бренды радуют нас теплыми вязаными предметами гардероба. Вязаные шапки Популярностью в сезоне 2017-2018 ...
30 сентября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru