Модная летняя одежда 2017-2018

В том, что касается обуви, сезон 2017-2018 обещает порадовать нас исключительным разнообразием, временами напоминающим хаос. Шпильки снова взбираются на вершину успеха, уверенно вытесняя с подиума «конкурентов» и при этом, в буквальном смысле слова, покоряют новую высоту, благодаря спрятанной в носовой части платформе.

prozrachnaya-yubka-yop-v-goroshek

Безусловно, гибридные «стилетто» не предназначены для утомительных пеших переходов, но панорама, которая открывается с головокружительной высоты «подросших» каблучков с лихвой окупает все прочие неудобства.

Обувь: гибридные «стилетто»

На этом фоне короткие утолщённые и клиновидные каблуки смотрятся как сама надёжность и, к счастью для многочисленных их поклонниц, не собираются слишком сильно сдавать позиции. В то же время, в полном соответствии с последними трендами, ботинки и сапоги с ярким этническим подтекстом стремятся занять верхние строчки обувных хит-парадов. Демократичность будет девизом 2017-2018 сезона.

letnie_modnye_sarafany_s-cvetami-i-geltoe

И ярче всего это проявляется в цветовой гамме свежих коллекций, сочетающих мультиколористику и абсолютную элегантность.

Джинсы: рваное цунами

Вы знаете, что такое рваные джинсы? Правда? То, о чём вы подумали в первый момент, не идёт ни в какое сравнение с тем, что ожидает деним в 2017-2018 сезоне. На этот раз, он будет по-настоящему рваным. Впрочем, нас об этом предупреждали. Кейт Мосс в апрельском выпуске «Vogue» и Жизель Бюндхен в июльском.

Готовьтесь, ведь те самые остатки одежды, которые продемонстрировали всему миру эти смелые девушки, уже совсем скоро появятся на прилавках бутиков. И если вы пожелаете бросить вызов воцарившейся вокруг адекватности, лучшего способа, чем надеть их на себя, вам не найти.

sinee-platie

В отличие от прошлых инкарнаций этого тренда, теперь ничто уже не сдерживает его вызывающе-сексуальный подтекст. Рубикон остался позади. За отсутствием дальнейшей перспективы, поскольку рвать уже, собственно говоря, нечего, джинсовый гранж расцветает в полную силу. В уходящем году он слегка «потрепал» модную тусовку, включая таких её звёзд, как Линдси Лохан, Лили Ален и Агинесс Дин, а теперь рваное цунами грозит захлестнуть весь мир. Не правда ли, великолепная возможность порвать, в буквальном смысле этого слова, с условностями и стереотипами? Причём, раз и навсегда.

Пляжный костюм: футуристическая геометрия

Помните замысловатый бандаж, в котором предстала перед нами Мила Йовович в фильме «Пятый элемент»? Именно так будет выглядеть современная покорительница пляжей сезона Весна-Лето 2017-2018 года. Как замысловатые, наклеенные на окна, бумажные снежинки из далёкого детства, эти новомодные бикини словно искусно обработаны ножницами для достижения того превосходного результата, который мы могли наблюдать на сентябрьском шоу Herve Leger от Max Azria в Нью-Йорке. Классические цвета и футуристическая геометрия формируют новую культуру летнего отдыха.

sarafan-s-cvetami

Не менее популярными будут и монокини – отголосок античного тренда, который преследовал нас на протяжении всего уходящего года. Традиция носить одежду на одном плече пока что не коснулась только верхней одежды, но, очевидно, первые прецеденты уже не за горами. Кстати, что вы собираетесь одевать поверх купального костюма в перерывах между посещениями пляжа и прогулками на яхте? Если затрудняетесь с ответом, то оденьте что-нибудь совершенно прозрачное. Курортная мода образца 2017 года предпочитает не одежду, а её видимость. И в этом вся её суть.

modnaya_letnyaya_odezhda_platye-leopardovoe

platye-iz-tuli

rubashka-v-kletku

letnyaya-odegda-dlya-polnih

verhnyaya-letnyaya-odegda

siniy-lostum

Modnaya_odezhda_dlya_zhenschin__leto_2017_goda_1

modnaya-letnyaya-odezhda-kombinezon-1

odezhda_dlya_beremennyh_na_leto_

bluzka-sinyaya-s-cepyami

Модная-одежда-летом-2017-1

modnye-letnie-kombinezony

geltoe-platye

sarafani

platye-korotkoe

shorti-i-bruki

platya-v-cvetok

geltiy-sarafan

pishnaya-belaya-yubka-nige-kolen

moda-vesna-leto-2017

delovie-letnie-lostumi

serie-bruki-yubka

platye-legkoe-s-printom

geltiy-letnit-kostum

krasniy-nabor-aksesuarov

goloe-plate

topi-leopardovie

rubashka-v-krasnuyu-polosku

pidgaki-i-parki-serie

siniy-prozrachniy=kombinezon

modnaya_letnyaya_odezhda_dlya_devushek_2017

sarafan-s-printom

shorty-i-sarafani

modnaya-detskaya-letnyaya-odegda

modnaya-odegda-yubki-i-bryuki

modnaya_odezhda_dlya_devushek-sviter-begeviey

hippi-odegda

platye-s-printom-i-krasnoe

yubka-i-zelenie-shtani

modnie-letnie-pidgaki

modnaya_odezhda_dlya_devushek_leto_2017

modnaya-letnyaya-odezhda-chernoye-korotkoye-platye

modnaya-letnyaya-odezhda-kombinezon

modnaya-letnyaya-odezhda-mayki-s-shortami

modnaya-letnyaya-odezhda-na-kazhdyy-den

rozovaya-yubka-top-s-printom

Модная-одежда-летом-2017

modnaya_letnyaya_odezhda_shoryi-siniy-top

modnaya-letnyaya-odezhda-mayki-i-bluzki

kostum-i-sarafan

letnie-platya-v-svetok

modnaya-letnyaya-odezhda-platye-v-grecheskom-stile

Метки записи: , ,
Дата: 08 ноября 2016

Похожие новости

Ботфорты, безусловно, – часть гардероба, привлекающая внимание не только самих обладателей, но и сторонних наблюдателей. Справедливости ради надо сказать, что прежде чем стать модным элементом женского образа и стиля, этой обуви пришлось выиграть ...
16 ноября 2016
Наступающие холода часто заставляют нас пересмотреть свой арсенал верхней одежды и ставят перед необходимостью выбора: шуба, куртка, пальто… Куртки – универсальный предмет гардероба, его мы надеваем практически в каждый сезон. Летом - легкие ...
17 августа 2016
Грамотно подобранная сумка преобразит весь наряд, оживит его и станет оригинальным акцентом вашего образа. В сезоне 2017-2018 сумки являются самым настоящим трендом. Их оформление может быть, как строгим и лаконичным, так и украшенным ...
19 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru