Модная верхняя одежда 2017-2018

Более всего «пострадали» от творческого переосмысления юбки, головные уборы и воротники, не говоря уже о вечерних туалетах и предметах одежды из меха. Несмотря на видимый эпатаж, стержнем «птичьего» гардероба является элегантность. Никаких кричащих оттенков и боа в стиле Мулен Руж.

palto-krasmoe-iseroe

С учётом того, что к тренду уже приложили руку такие гиганты, как Christian Lacroix, Donna Karan, Blumarine и Ralph Lauren, перья будут играть одну из ведущих партий в спектакле под названием «Жизнь» и, видимо, станут обнадёживающей ноткой на фоне мирового финансового коллапса.

Русский фолк возвращается

Свободные блузки с вышивкой в деревенском стиле, сапоги с бахромой, кожаные аксессуары с тиснением, ремни, набранные из мелких монет, и, похожие на языческие талисманы, украшения. Добавьте сюда вызывающе растрёпанные волосы и выразительно очерченные глаза, и вы получите классический богемный стиль, каким его представляют Миша Бартон и Элли Макферсон. Причём, это уже не «героиновый шик» на грани фола a-la Кейт Мосс. В моделях, представленных Gucci и Anna Sui, можно без труда обнаружить славянские корни. Русский фолк снова в моде.

palto-koga

Изысканные сочетания в духе цыганской вольницы и раскрепощённых 70-х удивительным образом гармонируют с «казачьими» мотивами и почти лубочными узорами, словно списанными с исторических оригиналов. Длинный шарф вокруг пояса и небольшой «меховой» акцент выгодно подчеркнут яркий космополитизм тренда.

Последние дефиле в рамках миланской недели моды, с участием Лили Дональдсон и Наташи Поли, поставили нас всех перед фактом: богемный люкс, активно набиравший очки в последние несколько лет, переходит в решительное наступление.

Узоры на ткани: порхающий фетиш

Если в 2016 модным фетишем были звёзды, то в 2017-2018 таковым обещают стать бабочки. Уже сейчас их можно увидеть в большинстве весенне-летних коллекций. Изображённые в натуральную величину, сплошь покрывающие длинные «римские» платья от Badgley Mischka и Collette Dinnigan либо огромные, похожие на фантастических птиц, на коротких туалетах из мастерских Diane von Furstenberg и Tibi, они превосходно сочетаются с мягкими, струящимися, свободно ниспадающими тканями в античном стиле, коконообразными формами и восточным рационализмом.

mehovaya-odegda

Как и во всём, что касается наступающего модного сезона, умеренность в обращении с порхающим фетишем будет вашим большим достоинством. Избегайте откровенного китча. Создавайте утончённый, изящный и спокойный стиль, эпатирующий не откровенным диссонансом, а исключительным конформизмом. Бабочка, как яркий символ возрождения и, одновременно, эфемерности бытия, поможет вам обрести истинную гармонию.

odegda-iz-kogi

Ещё одно свойство этого создания – способность к поистине революционным переменам. Меняйтесь как можно чаще, но не изменяйте хорошему стилю.

shapka-i-vorot-meh

paltoseroe-i-chernoe

palto-korichnevoe-goluboe-seroe

palto-2017-1

palto-ikurtka

palto-4

palto-i-krasnaya-koganaya-kurtka

krasnoe-palto-dlya-beremennih

verhnjaja-odezhda-zima-mehovoy-vorot

kurtka-s-serim-mehom

kurtki-4-fasona

korichnevoe-koganoe-palto

belie-pidgaki

kurtka-iz-norki

palto-v-cvetok

palto-dlya-polnih-krasnoe-i-chernoe

shubi-2017

palto-v-kletku-2017

palto-kletka

belaya-i-chernaya-nakidka

kurtka-korichnevaya-i-krasnaya

peidgaki-s-dekorom

palto-s-mehom-zelemoe-beloe--chernoe

nakidki-iz-tkani

nakidka-i-koganoe-korichnevoe-palto

nakidka-i-shubi

chernoe-beloe-krasnoe-palto

palto-korichnevoe-i-krasnoe

palto-i-kurtki-2017

palto-2017

palto-s-printom

modnaya-verhnyaya-odezhda-vesna-2017

kurtki-i-puhoviki

palto-v-kletku

dublenki-s-remnem

dublenki-teplie-s-mehom

modnaya_verhnyaya_odezhda_zima_2017

palto-i-shuba-s-mehom

palto-tkan-i-koga

palto-seroe-i-chernoe

palto-s-mehom-belie

pidgaki-kog-i-tkan

dublenka-s-belim-mehom

puhoviki-s-mehom

shuba-norkovaya

mehovaya-shuba-rozovaya-i-korichnevaya

palto-i-kurtki

kurtki-belie-i-chernie

pidgaki-4-cveta

verhnjaja-odezhda-zima-dublenki-s-mehom

Modnajа-verhnjаjа-odezhda-s-mehom

makintoshi-2017

pidgaki-i-kofta

modnaya_verhnyaya_odezhda_osen_zima_2017

palto-i-kofti

verhnjaja-odezhda-zima-puhoviki

odezhda-vesnoj-2017-palto

Modnajа-verhnjаjа-odezhda-2017

plato-osen

Дата: 09 ноября 2016

Похожие новости

Собирать женские принадлежности для пляжа необходимо внимательно, отмечая каждую вещь, ведь Вы же хотите, чтобы ваш отдых прошёл великолепно, и вы не пускались в поиски забытой нечаянно вещи? Женская пляжная мода 2017-2018 сезона – это не только ...
12 октября 2016
Современные модницы узнали о джеггинсах сравнительно недавно. В 2017-2018 сезоне дизайнер брэнда Джо Дээн поделился с публикой своим новым экспериментом – неожиданной моделью леггинсов из эластичного денима, имитирующего внешний вид джинс. После ...
01 ноября 2016
У вас скоро особый, феерический день — свадьба. В центре внимания будете вы и ваш избранник. Естественное желание невесты — прекрасно выглядеть и быть в свадебном платье своей мечты! Конечно, выбрать подходящее свадебное платье для полных ...
13 сентября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru