Модные зимние платья 2017-2018

Платье – вещь универсальная. Ничто так не подчеркивает женственность, как эта вещь. Красивое платье автономно. Даже самое простое имеет право на сольное выступление, без ансамбля из украшений.

platye-s-mehovim-rukovom

Пример тому – знаменитое, ставшее классикой – маленькое черное платье от Габриэль Шанель. Оно вне моды и вне времени. Оно – синоним хорошего вкуса и стиля. А фразу Габриэль Шанель о том, что «маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины», знают даже те, кто совсем не интересуется модой. В этом заключается простая действенная магия этой вещи. Оно известно не менее своей создательницы, но мало кто знает его историю. Историю любовной трагедии мадемуазель Шанель. Черный – не только символ элегантности, но еще и символ скорби и траура. Потеряв своего любимого, Шанель оделась в черное. В след за ней в траур оделось пол мира. Гениальное изобретение Шанель давно стало легендой. Легендой о платье, подходящем каждой и на любой случай жизни, которое можно носить вне моды, времени, религиозных притязаний и цвета кожи. Классика пусть остается классикой, но мы не станем прятать свою молодость и красоту в траур ушедшего века, когда на мировых подиумах буйство красок и ода жизни!

Вести с модных полей

Долой надоевшие и скучные джинсы! В этом сезоне в моде платья разные нужны, платья разные важны. Границы «дневное-вечернее» стерты – всегда можно подчеркнуть значимость и уместность наряда красивой обувью или изысканными украшениями. Разве что легкие коктейльные платья с игривой отделкой из перьев и перышек, такие как у Nina Ricci, Jenny Packham или Badgley Mishka , точно для особых случаев. Зима требует относительной умеренности лишь для того, чтобы платье можно было легко носить с жакетом или пальто. Тренд сезона – платье с отделкой из меха. Мех везде – на рукавах, по краю подола, на горловине. И не мудрено: зима все же.

platye-s-mehom

На пике моды в сезоне 2017-2018 так же – винтаж. Так что доставайте из бабушкиного сундучка платья с цветными аппликациями, рукавами «японка», пышными воротниками и большими пуговицами. Calvin Klein, Comme de Garcons и Costume National предлагают элегантные вариации платья на тему new look. Lanvin, Donna Karan и Giorgio Armani — закрывающие колени платья с юбкой-бочонком.

Жестковатые по силуэту, но отделанные рюшами платья в духе Коко Шанель — у Bottega Veneta, Emanuel Ungaro и Yves Saint Laurent .

platye-dlya-zimi

Текучие платья в духе арт-деко и позднего Поля Пуаре — у Nina Ricci, Paul Smith, Jenny Packham и Michael Kors. Объемные платья а-ля «треш-гламур», либо в романтически-викторианском духе, как это было популярно в эпоху гранжа 90-х, почти как у Ёджи Ямамото и Марка Джейкобса,— у нидерландцев Viktor & Rolf.

platye-dlya-poni

В целом, есть у всех платьев сезона 2017-2018 нечто общее. В тренде драматизм образа — темные цвета, объемные детали, размашистые чистые линии и тщательная отделка, выглядящая hand-made.

platye-dlinnoe

Серый признан основным цветом сезона 2017-2018. Все его оттенки — от холодного стального до темно-мышиного. Классика незыблема: этим объясняется присутствие черного в коллекциях мировых кутюрье. Но долой скуку и чопорность!! Поистине роскошно смотрятся насыщенные оттенки драгоценных камней: рубиново-красный, изумрудно-зеленый, сапфирово-синий и янтарно-желтый.

platye-cjernoe-i-siniee

К платьям, сшитым из ткани разных цветов и фактур, добавились вещи с градуированным, постепенным переходом от одного цвета к другому, обычно не близкому, а контрастному. Приветствуется всевозможная клетка, как у истинных англичан Vivienne Westwood и Paul Smith.

platye-chernoe-meh

На пороге Рождество и Новый Год, поэтому показы дизайнеров блестят и переливаются. Вечерние платья из тканей с металлизированной поверхностью — парчи, ламэ и всевозможных тканей с золотым, серебряным и медным напылением поражают воображение. Платья из сверкающего разноцветного люрекса, с вышивкой из стекляруса или бисера — в новой коллекции Carolina Herrera идеально подойдут для светского раута или романтического свидания.

platye-chernoe-korichnevoe

platye-4

platye-Alberta-Ferretti5

platye-beloe-vyazanoe

platya_iz_kruzheva_osen-zima_2017

platya-zimnie-fasoni

platya-zimnie-dlinnie

platya-vyazanie

platya-v-shashechku

platya-moda-2017

platya-serie

platya-vyazanie-serie

platya-vyazanoe-sinee-seroe

platya-zima-s-ornamentom

platya-vyazanie-zimniy-uzor

platya-sinee-i-beloe

platya-iz-shersti

platya-chernoe-i-seroe

platya-belie

platya-chernie-s-mehovim-vorotom

platya-dlinnie

platya-krasnoe-fioletovoe-chernoe

platya-krasnoe

platya-cherno-beloe

platya-dlya-devochek

Ofisnyie-platyayatozhe-mogut-byit-modnyimi

modnye-korotkie-platya-osen-zima-2017

krasnoe-vesennee-plate-foto

modnie-platya-i-ubki-2017-goda2

modnye-platya

modnye_platya_osen_zima_2017

Modnie-platya-osen-zima-2017-1

platya-begevie

platja-sezona-osen-zima-2017

krasnoe-i-sinee-platye

длинный-свитер-платье-спицами-осень-2017

zimnie_sarafany_2

zimnie_platia_v_pol

teplie-platya-dlya-beremenih

teplie-platya-dlya-polnih2

zimnie-sarafani

platye-zima-2017

platye-zima-2017-1

platye-vyazanie-nakidka

platye-v-goroh

platye-v-kletku

platye-v-svetok

platye-tul-i-vyazanaya

platye-temnosin

platye-seroe-i-beloe

platye-tonkoe

platye-seroe

platye-sviter

platye-s-serim-uzorom

platye-s-sharfom

Метки записи: , ,
Дата: 06 ноября 2016

Похожие новости

В том, что касается обуви, сезон 2017-2018 обещает порадовать нас исключительным разнообразием, временами напоминающим хаос. Шпильки снова взбираются на вершину успеха, уверенно вытесняя с подиума «конкурентов» и при этом, в буквальном смысле слова, ...
08 ноября 2016
Женская обувь на платформе в любом сезоне является главным хитом любых коллекций. Конечно, выбор больше весной и летом, когда у нас немало возможностей выразить себя, да и зимой таких возможностей достаточно. Однако когда десятки известных ...
09 октября 2016
Ищете красивое и модное нижнее белье? Подготовку к шопингу можно уже начинать! Мы составили для вас пять основных концепций бельевых комплектов сезона 2017-2018. Итак, в соответствии с тем, что нам сегодня диктует мода, мы выделили основные ...
08 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru