Модный вязаный трикотаж 2017-2018

Позади суровая зима, и вот сейчас, весной, так хочется выделиться из безликой массы. Можно, конечно, прикупить яркую курточку, да и всяких шапочек и шарфиков сейчас масса. Новее это не то.

vecherniy-trikotag

В сезоне 2017-2018 возвращаются, уже забытые нами, вязаные вещи. В связанном кардигане с необычным узором вы будете уникальны, неповторимы и незабываемы для окружающих.

modnyj_genskiy_kardigan_foto_vyazanyj_spicami_kryuchkom_01

К тому же сейчас вяжут очень многие, и вот наконец-то ваше хобби поможет вам стать стильной и модной. Достаточно выбрать подходящий фасон и расцветку, и вперед, навстречу мечте!

Номы знаем, что тепло ранней весны обманчиво, поэтому следует запастись еще и вязаным шарфом и шапочкой или беретом. И тут вы снова будете в тренде. На данный момент представлено столько моделей шарфов и головных уборов, что выбрать один из тысяч вам не составит труда. Вы обязательно найдете что-нибудь для себя.

serie-i-zeleniy-trikotag

К тому же комфортность вязаного трикотажа неоспорима, вы будете чувствовать себя тепло и уютно. Вязаные вещи дают простор фантазии и не мешают придерживаться даже делового стиля.

platye-vyazanoe-s-otkritoy-spinoy-zelenoe

Богатство расцветок и фактур трикотажа в сезоне 2017-2018 будоражит воображение, и найти что-то свое сможет даже самая отчаянная модница.

rozoviy-halat

Трикотаж в сезоне 2017-2018 можно легко оживить нарядной брошью или вышивкой из бисера, и вот уже перед нами нарядная кофточка или платье. Трикотаж удобен в повседневной жизни, сочетается практически совсем.

vyazanoe-platye-nige-kolena

В сезоне 2017-2018 писком моды считается трикотаж с объемным узором, типа кос и шишечек. Всевозможные палантины, кардиганы, невероятных размеров шарфы будут фаворитами этой весны. Но и тон кий трикотаж не остался в стороне, различных фасонов платья, блузы и кофточки все еще актуальны и в этом сезоне. Цветовая палитра самая разнообразная, но необходимо помнить один немаловажный момент, вязаные вещи должны совпадать стоном остальной одежды. Основными же цветами весны являются благородные оттенки пурпурного, зеленого и, классика жанра, серого. Также в некоторых коллекциях известных дизайнеров просматриваются традиции моды 70-х годов.

вязаные_платья_0

Единственным недостатком вязаных вещей является их прихотливость в уходе, они требу ют трепетного отношения к себе. Но, на мой взгляд, игра стоит свеч. Ведь именно в вязаном шарфе или причудливой кофточке вы будете надежно укрыты от весенних капризов погоды, и всегда неотразимы, независимо от того, какой стиль одежды вы предпочитаете. А если ваша вещь связана своими руками, то она становится практически бесценной, ведь такой больше нет ни у кого.

kofta-vyazanaya

Аргументов в пользу вязаных вещей предостаточно, и вам остается только купить что-то для себя, и смело шагнуть навстречу весне!

vyazaniy-trikotag-s-printom

zimniy-trikotag

palto-trikotag

moda-osen-trikotag

moda-trikotag

sharf-vyazaniy

palto-vyazanoe-beloe-2107

Platya iz trikotazha: Trussardi, Salvatore Ferragamo, Calvin Klein

Platya iz trikotazha: Trussardi, Salvatore Ferragamo, Calvin Klein

modnyj-trikotazh-2017

begeviy-trikotag-2017

modnyj-trikotazh-osen-zima-4-cveta

vyazaniy-trikotag-v-stile-etno

zeleniy-i-fioletoviy-trikotag

beloe-i-seroe-vyazanoe-platye

raznocvetniy-trikotag

sereoe-i-beloe-trikotagnoe-platye

sinyaya-giletka-2

serioe-vyazanoe-platye

modnyj-trikotazh-osen-zima-tendentsii-5

fasoni-trikotagnih-platyev

begevie-trikotajnye-platia

beliy-sfiter-vyazaniy

vyazanoe-platye

seniy-rozoviy-begeviy-trikotag

Modnye svitera, pulovery, dzhempery, vyazanye platya sezona osen-zima: A F Vandevorst, Christopher Kane, Hunkydory

Modnye svitera, pulovery, dzhempery, vyazanye platya sezona osen-zima: A F Vandevorst, Christopher Kane, Hunkydory

siniy-i-beliy-trikotag

moda-osen-2017

begeviy-trikotag

seriy-i-siniy-trikotag

beliy-i-cherniy-trikotag

cherniy-i-seriy-trikotag

seriy-trikotag

etnicheskiy-trikotag

Modnyj-trikotazh-zima-2017

fioletovaya-kofta

kofta-s-korotkim-rukovom-2017

Элегантный-бургундия-женщин-свитер-кружева-вышивка-выдалбливают-спинки-пуловер-перемычка-вязаный-трикотаж-эластичный-весна-топы

Modnyj-trikotazh-osen-zima-2017

letniy-vyazaniy-trikotag

ZHenskij-trikotazh

vyazanoe_3

giletka-sinyaya

kofta-s-korotkim-rukovom

bluzka-belaya

sviter-petli

korichnevae-platye

platya-nige-kolen

platya-trikotag-dlya-polnih

kardigany-serie

kofta-vyazanaya-s-cvetami

zeleniy-sviter

Вязаный-трикотаж-всегда-в-моде

palto-vyazanoe-beloe

trikotag-v-polosku

rozoviy-vyazaniy-naryad

belaya-vyazanaya-kofta

Метки записи: , ,
Дата: 02 ноября 2016

Похожие новости

Баска — женственная деталь из прошлого, которая, тем не менее, напоминает девушкам об их стати и грации. Модный тренд сезона 2017-2018, достойный принцессы. Сложно представить, но такая женственная деталь, как баска, изначально задумывалась ...
01 декабря 2016
Скажи мне честно: когда ты в последний раз надевала на работу платье? Или в твоей повседневной жизни есть место только скучным черным брюкам и какой-нибудь скромной блузочке? Даже если ты носишь брюки от Max Mara, а ремень к ним куплен на блошином ...
05 октября 2016
Для сезона осень-зима 2017-2018 дизайнеры предложили множество дублёнок, которые вполне могут стать вашим основным предметом гардероба в холодное время года. Их практичность и изящность дают возможность останавливать свой выбор именно на них, ...
11 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru