Модные джеггинсы 2017-2018

Современные модницы узнали о джеггинсах сравнительно недавно. В 2017-2018 сезоне дизайнер брэнда Джо Дээн поделился с публикой своим новым экспериментом – неожиданной моделью леггинсов из эластичного денима, имитирующего внешний вид джинс. После чего, многие голливудские звезды взяли на вооружение этот модный тренд. Такие знаменитости, как Бейонсе, Ким Кардашян, Рианна, Джессика Альба, Наоми Кэмпбел не раз показывались в джеггинсах перед объективами камер.

Джеггинсы – это что-то среднее между джинсами и леггинсами

По большому счету, это леггинсы из джинсовой ткани с добавлением эластана, напоминающие очень узкие джинсы. Джеггинсы имеют те же декоративные штучки, что и джинсы – накладные карманы, двойную «джинсовую» строчку, клепки, застежки, но иногда бывают сшиты, как леггинсы – без ничего. Модели бывают исполнены в самых разных вариациях – от голубой джинсовой классики, до потертых, рваных, бежевых, красных, зеленых и белых вариантов.

jigginsi-osen-2

Весьма удобный элемент одежды, так как не сдавливает живот, в отличие от некоторых джинс, не создает дискомфорта при ходьбе или в сидячем положении. Благодаря гладкой эластичной текстуре ткани, джеггинсы не вытягиваются на коленях, не собираются в складки, кроме того, они имеют утягивающий эффект, несильный, но заметный.

jigginsi-krasnie-temnie

Джеггинсы гораздо комфортнее в жаркую погоду, нежели джинсы. Эти брюки подойдут не каждой моднице, поскольку их узкий, обтягивающий покрой предназначен для подчеркивания фигуры без недостатков. Поэтому больше всего подойдет для худых девушек с ровными ногами и спортивными, стройными бедрами, на которых нет ничего лишнего. Толстушкам или дамам с не очень стройными или короткими ногами от ношения такой одежды лучше всего воздержаться. В противном случае, облегающие джеггинсы обнаружат все лишние округлости и недостатки, что сделает силуэт непривлекательным.

С чем носить?

Эти узенькие брюки подойдут одинаково и девочке-подростку, и молодой женщине и уже зрелой даме. Возрастных ограничений модель не имеет. Главное, чтобы позволяла фигура. Поэтому джеггинсы надо выбирать с осторожностью, трезво оценивая свое отражение в зеркале. Немаловажным достоинством модели является ее универсальность. То есть, она годится и для повседневной носки: на учебу, работу, по магазинам, и для выхода в общество, конечно же, если правильно подобрать к ней верхнюю одежду.

С какой обувью будут оптимально сочетаться такие брюки? Стоит напомнить, что джеггинсы сшиты для стройных и длинных ног, и каждый знает, что подчеркнуть эти достоинства в полной мере способен только каблук. Поэтому, ответ однозначный – в 2017-2018 сезоне обувь должна быть непременно на высоком каблуке. Это могут быть ботильоны, полусапожки, изящные босоножки или сапоги на высокой элегантной платформе.

jigginsi-sinie-2017-1

Джеггинсы можно легко заправить в голенище и сделать это куда удобнее на джинсах. Не рекомендуется надевать с ними мокасины или шлепанцы, ни какие-либо другие «тапочки». Если женщина или девушка неуверенно чувствует себя на шпильке, то лучше будет предпочесть классические, более свободные джинсы.

jigginsi-s-koganimi-karmanami

Что же касается одежды под джеггинсы, то здесь нужно быть не менее аккуратной. Неправильно подобранная комбинация может из стильной штучки сделать королеву сельской дискотеки. Лучше всего джеггинсы в 2017-2018 сезоне комбинировать с туниками, длинными свитерами или коротким платьем. Джеггинсы отлично смотрятся вместе с удлиненной легкой блузой свободного кроя. Также, модель подходит для создания стиля casual, для этого достаточно скомбинировать их, с длинной рубашкой, большой сумкой или нестандартной бижутерией, деревянными бусами, например. Выгодной длиной верхней одежды с джеггинсами, будет длина ниже ягодиц. Пояс этих брюк лучше скрывать, поэтому укороченный топ, майка или узкая футболка в сочетании с ними не рекомендуются.

Уход

Что касается «живучести» этой модели на рынке, то мнения стилистов и покупателей расходятся. Одни считают, что из-за того, что не каждая дама может себе позволить надеть джеггинсы, эти брючки не могут претендовать на «вечность», в отличие от старых добрых джинс. Другие же, наоборот, уверены, что универсальность и удобство этой модели обещает ей большое модное будущее.

jigginsi-sinie-s-protertostyami

Devushka-v-chernyih-dzhegginsah-i-belom-tope

jigginsi-serie-s-kablukami

jigginsi-tri-ottenka

jigginsi-klepka

jigginsi-karman-v-setku

jigginsi-cvetochnie

jigginsi-temnie-s-rvanimi-pyatnami

jigginsi-s-protertastyami

dzhegginsy-19

jigginsi-sinie2

modnie-kozhanie-leginsy-2017

jigginsi-dva-fasona

jigginsi-s-rvanim-dekorom

jeansy-pantacollant

jigginsi-sinie-s-belim

jigginsi-vid-s-zadi

jigginsi-s-koganimi-vstavkami

jigginsi-temnie

jigginsi-tyanutsya

джеггинсы4

jigginsi-i-kabluki

jigginsi-serie-osne

jigginsi-sinie-i-serie

jigginsi-dlya-beremennih

jigginsi-s-printom-2017

jigginsi-serie-s-printom

jigginsi-teplie

jigginsi-s-vishivkoy

jigginsi-sinie-2017-2

jigginsi-temnie-i-sinie

jigginsi-s-falsh-karmanami

jigginsi-fasoni

jigginsi-s-printom

jigginsi-yarko-sinie

jigginsi-korichnivei

jigginsi-sinie-2017

jigginsi-s-karmanami

jigginsi-rvanie

jigginsi-osen

jigginsi-serie-2017

jegginsy-jinsy

jigginsi-geltie

jigginsi-serdce

dzhinsy-2017-dzhegginsy-4

jigginsi-velosiped

jigginsi-zelenie

dzhinsy-2017-2018-dzhegginsy

джеггинсы-в-модных-образах

jigginsi-4

modnie-djeginsy-2017

jigginsi-serie

jigginsi-dlya-polnih-fioletovie

modnye-dzhegginsy

effektnye-dzhinsy-legginsy-8

jigginsi-dlya-polnih

jigginsi-sinie

Метки записи: , ,
Дата: 01 ноября 2016

Похожие новости

Казалось бы, что может быть проще – одеться, будучи беременной. Идешь в специальный магазин, коих сейчас достаточно, покупаешь там набор одежды за некоторую сумму и в ней ходишь. А потом выкидываешь или отдаешь «по наследству». Что ж, можно и так. А ...
11 сентября 2016
Собирать женские принадлежности для пляжа необходимо внимательно, отмечая каждую вещь, ведь Вы же хотите, чтобы ваш отдых прошёл великолепно, и вы не пускались в поиски забытой нечаянно вещи? Женская пляжная мода 2017-2018 сезона – это не только ...
12 октября 2016
Подходящую модель рюкзака можно подобрать кому угодно – и гламурной барышне, и настоящему спортсмену. Многие замечают, что сумка – это вещь не практичная – в нее ничего не помещается, а если сильно «напихаешь», плечо болит от тяжести. Да и на ...
05 сентября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru