Модные меховые изделия 2017-2018

Использование мехов в коллекциях haute couture давно уже стало чем-то обычным. Профессиональные меховщики скептически относятся к такому увлечению, считают, что настоящий дизайнер по мехам должен быть вплотную знаком с технологиями выделки, обработки, пошива меха, в совершенстве знать свойства и особенности каждого меха.

Как бы то ни было, современная женская мода уже не мыслит себя без мехового аксессуара в виде очаровательной жилетки, легкого боа, пелерины, накидки, сумочки. Выполненные из самых неожиданных сочетаний кожи, тканей, гладких и пышных мехов они придают облику женщины неповторимость, стильность, привлекательность.

mehovaya-kurtka-2

Мода на меха меняется не так быстро как в других отраслях фэшн-индустрии, ведь эксклюзивная шуба – вещь недешевая и покупается на несколько лет. Мельчайшие детали в моделях тщательно продумываются, одежду стараются сделать многофункциональной, чтобы ее было не жалко носить каждый день и в то же время она не затерялась в толпе точно таких же изделий. Особенно большим спросом пользуются изделия, выполненные в единственном экземпляре.

Ради этого дизайнеры в 2017-2018 сезоне идут на смелые эксперименты, подвергая, например, мех норки, который и сам по себе универсален и интересен, дополнительной обработке. Норку выстригают, так что она становится похожей на кашемир, эпилируют и завивают, создавая узорную поверхность, выжигают кислотой, окрашивают в яркие цвета.

mehovaya-kofta-sobol

90-е года 20 века прошли под неустанные споры защитников животных и представителей модных домов о том, гуманно ли использовать меха в изготовлении одежды.

rozovaya-mehovaya-kofta-s-krugevom

Меховой моде препятствовали постоянные акции и выступлениями «зеленых», но в начале 21 века, словно устав сдерживаться, дизайнеры с триумфом вернули меха на подиум. Революционным стал сезон 2004-2005, когда мех, который прежде понемногу проникал на подиумы, полноправно завладел вниманием масс и занял господствующее положение.
Самым распространенным натуральным материалом в сезоне 2017-2018 года остаются меха, необыкновенно красивые, теплые, прочные и элегантные. На пике популярности остаются любые изделия из этого материала – длинные шубы, головные уборы, муфты, накидки, платья, сумки. На смену сдержанным платиновым, золотистым, серебристым оттенкам приходят откровенно смелые раскраски, имитирующие окрас шкуры диких животных.

zimnyaya-kurtka-s-mehom

В ассортименте модных домов 2017-2018 сезона – классические, вечно актуальные меховые шубы из норки, песца, соболя, лисицы, а рядом с ними – молодежные модели, двусторонние парки, короткие куртки, меховые жилеты, вязаные из меха изделия. К слову сказать, жилеты и жакеты из меха становятся супер-модными, особенно если они сшиты нарочито небрежно, с торчащими кусками кожи и меха.

norkoviy-rukav

Длина изделия теперь не диктуется модой, а подбирается исходя из собственного удобства. Тем, кто водит машину и намерен зиму провести за рулем автомобиля рекомендованы коротковорсовые шубы выше колена или меховые куртки. Если же придется много времени проводить на свежем воздухе, например, гуляя с ребенком, то выходом станет длинная шуба. Мода на головные уборы меняется каждый сезон, наиболее популярными в этом году станут шапки-папахи, имитирующие натуральную окраску животных.

4-cveta-mehovoy-kurtki

Популярно сочетание художественных приемов в украшении и комбинирование различных мехов, соединение короткого и длинного ворса, различных цветов и оттенков. Похоже, что дизайнерам стало скучно в рамках строгой черно-серо-белой гаммы и они с энтузиазмом взялись за эксперименты с цветом и формой.

zimnaya-nakidka

Меха не только окрашены в невероятные цвета, но и разрисованы рисунками, принтами, выстрижены лазером, причем разница в высоте волоса создает невероятные рисунки на поверхности меха. Например, коллекция от Leonard в некоторых моделях копирует русскую березку, повторяя ее нежные черных пятнышки на белом фоне, а дизайнеры из Etro даже пустили по белоснежному меховому фону узор из красных маков.

kurtki-s-mehom

В мужской моде 2017-2018 сезона мех становится непременным атрибутом всех дизайнерских коллекций. Им оторачивают кашемировые и кожаные куртки, украшают воротники свитеров и джемперов, декорируют пояса и обувь. Мужские шубы, односторонние и двусторонние также очень актуальны, обычно это респектабельный соболь или щипанная норка естественных оттенков.

kofta-mehovaya

В своих коллекциях дизайнеры с удовольствием эксплуатируют мужские мечты о полярных экспедициях и космических полетах, представляя публике куртки-пилоты, меховые унты, шапки-шлемы.

mehovaya-spina

nakidka

leopardovaya-giletka-2

norkovaya-shuba

mahovoy-gilet-2

mehovaya-nakidka-belaya

palto-s-mehom-seroe

dginsa-s-mehom

koga-i-meh

nakidka-mehovaya

kurtka-s-mehovim-vorotom-temnaya

siniy-vorotnik

mehovaya-kurtka-s-volanami

mehovaya-sobolinaya-dublenka

mehovaya-norkovaya-dublenka

krasnaya-kurtka-s-mehovim-vorotom

kurtka-s-mehovim-vorotom

mehovaya-giletka-2017

mehovaya-shuba-krasnaya-2017

mehovaya-kurtka-leopard-2017

mehovie-voroti

mehovie-sapogi

mehovaya-shuba-krasnaya

mehovaya-koganaya-kurtka-s-mehom

mehovaya-shuba-zelenaya

mehovaya-moda-2017

mehovaya-kurtka-s-plechikami

mehovaya-dublenka

mehovaoe-platye

mehovaya-kofta

mehovaya-dublenka-tri-cveta

mehovoy-vorot

mehovaya-kurtka-leopard

mehovaya-shuba-norka

mehovaya-moda

mehovaya-shuba-seraya

mehovaya-shuba-eplaya

mehovaya-kurtka-do-poyasa

mehovaya-norkovaya-nakidka

mehovaya-shuba-temnaya-s-korichnevoy-oborkoy

mehovoy-vorot-seriy

mehovaya-shuba-lisa

mehovis-shubi-4

mehovaya-kofta-seraya

mehovaya-shuba-2017

mehovaya-shuba-s-kalpakom-i-ushkami

mehovie-shubi

mehovoe-palto

krasnaya-mehovaya-shuba

mehovye-izdeliya-2017

Метки записи: , ,
Дата: 30 октября 2016

Похожие новости

Зима наступает быстро. Дизайнеры и модельеры улавливают не только мировые тренды, но и климатические изменения. В конце каждого года модные бренды радуют нас теплыми вязаными предметами гардероба. Вязаные шапки Популярностью в сезоне 2017-2018 ...
30 сентября 2016
За несколько лет бесспорного лидерства балетки уже изрядно поднадоели. Неужели придется отказываться от комфорта и в повседневной жизни возвращаться к каблуку? Нет, — уверяют нас набирающие популярность женские слипоны — полузакрытые туфли с язычком ...
02 декабря 2016
Ни для кого не секрет, что юбка – это очень стильный, женственный и соблазнительный предмет одежды. Поэтому в гардеробе настоящих модниц присутствует немало интересных вариантов. В летнее время года сезона 2017-2018 сложно обойтись без легкой и ...
20 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru