Модные парки 2017-2018

История любой вещи начинается с какого-либо события или определенной цели. Так, столь популярная сегодня куртка парка впервые появилась в 50-х годах XX века, а основной ее задачей Была защита от холода и ветра военных летчиков США. Сегодня нередко парку путают с другой курткой, предназначенной скорее для зашиты от ветра, чем от холода, — анораком. В отличие от него, парка не надевается через голову, а застегивается, как и многая другая верхняя одежда: на пуговицы и клепки, молнию или и то, и другое вместе.

Парка. Разнообразие фасонов

Классическая парка представляет собой изделие с капюшоном. Она может быть короткой или длинной, утепленной и подходящей для зимнего времени или же, наоборот, легкой и короткой. Традиционные цвета — черный, темно-серый, а также все оттенки темно-зеленого цвета, от болотного до светлого хаки.

mehovaya-parka-2017

Парки сезона 2017-2018 значительно отходят от классического понимания. Теперь они Бывают ярких цветов, дизайнеры украшают их различными принтами, а также дополнительными материалами.

parka-begevaya-i-chernaya

Взрывная волна, породившая бешеную популярность такого тренда, как куртка-парка, пришлась на 2017-2018 год. Именно тогда впервые стали появляться эпатажные изделия, сочетающие в себе классические тенденции и яркие необычные «вставки» из замши, кожи, меха и других материалов.

parka-Roberto-Cavalli

Эволюция парки: от функциональности к ультрамодной тенденции

Изначально парка была вещью, предназначение которой сводилось лишь к защите от холода, причислить ее можно было к достаточно брутальному стилю, с которым представлялись классические джинсы, шапка потеплее, шарф и удобные ботинки. Сегодня, благодаря многим модным блогерам, ограничения на то, с чем сочетается эта одежда, практически исчезли.

seraya-parka-do-kolen

Парка и в грядущие сезоны останется истинным «мает хэвом», а сочетать ее можно будет со следующими вешами:

— платья, торчащие из под куртки, будут смотреться лучше, чем
короткие модели, юбка-карандаш и шпильки, кеды на танкетке;
— любые легинсы, круто будут смотреться кожаные модели, а также легинсы, украшенные необычными вставками из кожи;
— из обуви идеально подойдут к парке полусапоги или завышенные ботильоны на толстых каблучках с необычным дизайном (ремешки, клепки, наслоения кожи);
— плотные колготки и мини-шорты станут экстравагантным решением для сочетания с паркой;
— романтичный стиль можно создать, используя нежные цвета, которые хорошо Будут сочетаться с однотонной паркой {бежевый цвет верхней одежды, например, хорошо подойдет для такого образа).

Особенно среди того, что сочетается с паркой, следует отметить неизменную классику — это джинсы (прямые, классические, скинни или слим фит), вязаный свитер и ботинки. Причем ботинки могут быть как брутальными «тимберлендами», так и классического фасона.

Что нельзя носить с паркой?

Пришедшая из военной среды, парка не приемлет ни стразы, ни сверкающие пайетки, ни нежные выпитые цветочки на каком-либо из элементов одежды.

parka-ifutbolka-volk

Парка — отображение современного тренда на комфорт, стиль и некоторую «несдержанную строгость». Она весьма универсальна, ведь надеть парку можно и на вечер для выхода «в общество», и на прогулку, и просто для похода в магазин. Главная идея, которая должна прослеживаться в образе, — это чувство легкости, свободы и… разумеется, комфорта!

zimnie-parki

Zimnyaya-kurtka--parka

seraya-isinyaya-parka

s-mehovim-vorotom-parka

modnye-kurtki-vesna-2017-tendencii-sezona-2

parka_rubashka_botfortu-min

belaya-i-chernaya-parka

Modnaya-parka-iz-100--hlopka

vesennie-zhenskie-kurtki-parki-samye-aktualnye-modeli-sezona-vesna-2017

begevaya-parka

parka3

zeleno=geltaya-parka

zelenana-parka-s-mehom-2017

chernaya-parka

kurtka-zima-parki

zhenskaya_kurtka_parka_1

modeli-parka-zima

zelenana-parka-s-mehom

zelenana-parka-dlinnaya

parka-alyaska

parka-Donna-Autunno-2017

dve-parki

krasnaya-i-zelenaya-parka

-parka2

detskaya-parka

parka_osen

dlinnaya-parka-s-mehom

zelenana-parka-2017-1

tri-parki

seraya-parka-s-mehom

dlinnaya-parka

seraya-parka

modnye_parki_2

modnye_kurtki_osen_zima_2017

parka-monmari-14

blestyashaya-parka

sinyaya-parka

osennyaya-parka

zelenana-parka-2017

zelenaya-parka-2017

zelenaya-i-seraya-parka

korichnevaya-i-chernaya-parka

parka-s-,ehovim-vorotom

zelenaya-parka

inspiration-parka-2

modnye_parki_1

modnye_parki_3

zelenie-parki

military-parka

С-чем-носить-парку30

korichnevaya-parka

parka-dzhinsami

zimnyaya-parka

mehovaya-parka

teplaya-parka

zelenzya-i-chernaya-parka

Метки записи: , ,
Дата: 24 октября 2016

Похожие новости

Меняется время, меняется и мода. Еще несколько лет назад женщины, носящие брючные изделия (джинсы, брюки, капри, шорты) выглядели непристойно, вульгарно и не соответствовали положенным стандартам. Сейчас все изменилось. Тенденции женской ...
19 ноября 2016
Ботфорты - обувь, которая остается вне рамок моды. Меняются цвета, материалы, элементы декора, но суть остается всегда: они горячо любимы многими женщинами во всем мире за красоту, удобство и возможность включать их в самые разные образы. ...
21 октября 2016
Современные модницы узнали о джеггинсах сравнительно недавно. В 2017-2018 сезоне дизайнер брэнда Джо Дээн поделился с публикой своим новым экспериментом – неожиданной моделью леггинсов из эластичного денима, имитирующего внешний вид джинс. После ...
01 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru