Модные ботфорты 2017-2018

Ботфорты — обувь, которая остается вне рамок моды. Меняются цвета, материалы, элементы декора, но суть остается всегда: они горячо любимы многими женщинами во всем мире за красоту, удобство и возможность включать их в самые разные образы.

Модная-обувь-зима-2017

Особенно полюбились в 2017-2018 сезоне женственные ботфорты на высоком каблуке русским девушкам, столь любящим подчеркивать свою женственность каждую минуту! Ботфорты — это сапоги, длина которых варьируется от колена до середины бедра и даже немного выше в случаях с ботфортами-чулками. Они могу быть на каблуке любой высоты или же на плоской подошве.

Немного истории

Первые ботфорты были призваны защищать ноги всадников во время верховой езды. Отличались они достаточно жестким голенищем. К самому концу XX века эти сапоги заняли почетное место в коллекциях многих Кутюрье. Обувь стала позиционироваться как повседневная, приобретя богатую цветовую гамму. Сочетать одежду стремились со спокойными нарядами, чтобы не переходить планку вульгарности.

na-kabluke-botforty

Фасоны сезона 2017-2018 стали разнообразными: каблуки разной высоты сочетались с замшей, кожей, внешний вид ботфорт дополнился обилием декоративных элементов — вышивкой, бисером, мехом, шнуровкой, клепками и цепями. Больше всего выделялись сапоги из замши, велюра, текстиля и лакированной кожи. С этого момента ботфорты резко расширили свою стилистику, став обувью не только молодых и эпатажных.

Современные коллекции

Модные коллекции 2017-2018 имеют в своей линейке большой выбор самых разных ботфортов, среди которых лидирующие позиции занимают сапоги на шпильках.

Яркие особенности последних трендов 2017-2018 сезона — это использование замши как основного материала для ботфортов, а также декорирование их шнуровкой по всей ноге — от самых кончиков пальцев до верха. Встречаются оригинальные модели, наполненные всей фантазией, которая только была у модельеров, и подходящие в первую очередь для создания креативных и необычных вечерних образов.

1. Christian Dior. Самой яркой моделью от этого дома мод стали ботфорты из очень мягкой кожи светлых или оранжевых оттенков.
2. Burberry представил агрессивные ботфорты из кожи питона на высокой шпильке в сочетании с острым носом. Не менее ярко выглядят черные сапоги с передним швом от этого же бренда.
3. Marchesa остался в сдержанных классических рамках, представив ботфорты из светлой замши серых тонов.

С чем и как носить ботфорты?

Модель, которая подойдет абсолютно для любого наряда — это классические ботфорты на шпильке или устойчивом каблуке коричневых, черных, темно-серых тонов, выполненные из кожи. Модели на плоской подошве таких же оттенков составят конкуренцию по удобству любым кроссовкам! А сочетать вышеописанную обувь можно и с деловым, и с повседневным нарядом. Следует помнить, что сочетаются практически со всем лишь ботфорты, лишенные декора.

krasnie-botforty

Придать образу «изюминку» помогут ботфорты из замши, выполненные в шоколадном, чернильном, болотном, бордовом или сером цвете.

sandali-botforty

Важно: ботфорты, длина которых доходит до середины бедра, нужно уметь грамотно сочетать с нарядом. Не успеете заметить, как превратите свой образ в дерзкий и эпатажный, всего лишь надев слишком высокие сапоги!

И еще несколько правил:

• Избегайте слишком коротких шортиков и юбок, а также одежды облегающего кроя, надевая ботфорты;
• Оптимальный вариант — спокойны и немного объемный верх, подобранный в сдержанной цветовой гамме и с минимумом аксессуаров;
• Низенькие или полные девушки могут позволить себе ботфорты на каблуке, длина которых не ниже середины бедра.

chernie-koganie-botforty-2017

Любые ботфорты лучше всего смотрятся на высоких и стройных девушках, но это не значит, что нет той пары, которая подойдет другим представительницам прекрасного пола. Выбор ботфортов настолько велик, что нужно лишь прислушаться к собственному вкусу и некоторым советам стилистов, чтобы подобрать обувь на любую фигуру.

Хит сезона: сапоги-чулки

Сапоги-чулки, они же ботфорты-колготки, отличаются тем, что должны плотно прилегать к ноге по всей длине. Допускаются небольшие складки в тех моделях, где они предусмотрены структурой самого материала. Основные материалы, которые используются для пошива такой обуви, это мягкая кожа, стрейч, и, конечно же, замша. Такая обувь красиво смотрится с короткими шортами, юбками и платьями в тон самих сапог. Важно: ботфорты-колготки должны быть всего лишь на 1-2 см ниже подола юбки или платья, а также могут «заходить» под одежду.

zamshevie-botforty-2017

Классические или «приглушенные» цвета таких сапог хорошо подходят к самой разной одежде. Их можно сочетать с пальто и тренчами, а также с приталенными куртками.

modnie-sapogi

chernie-botforty

chernie-koganie-botforty

zamshevie-botforty

belie-i-chernie-botforty

korichnevie-botforty

emilio_pucci_versace-botforty

botforty-serie-visokie

botforty-orangevie-i-krasnie

botforty-chernaya-koga-2017

modnye-botforty-2012

botforty-lakirovanaya-koga

botforty-belie-vishe-kolen

botforty-

botforty-krasnie-zimnie

botforty-zamsha-korichnevie

botforty-na-kabluke

botforty-klasika

botforty-krasnie

botforty-s-metalicheskimi-knopkami

botforty-lakirovanie

botforty-zamsha

s-chem-nosit-botforty-foto-1

botforty-belie

Sapogi-botforty-osen-zima-2017

botforty-s-chem-nosit

botforty-serie

botforty-chernie

botforty-chernie-koga-2017

botforty-na-platforme

botforty-s=tolstim-kablukom

botforty-orangevie-i-belie

botforty-modine

botforty-4

botforty-chernaya-koga

botforty-korichnevie-zamsha

botforty-koga-i-nubuk

botforty-tkan-i-koga

botforty-moda-2017

botforty-nubuk-i-koga

botforty-chernie-i-korichnevie

botforti-trend-sezona-osen-zima-2017

botforty-nubuk

botforty-iz-kogi-izamshi

botforty-krasnie-lakirovka

s-chem-nosit-botforty-2017

botforty-s-tisneniem

moda-zvezd-s-chem-nosit-botforty

botforty-zamsha-i0koga

modnaya-obuv-2017-botforty

botforty-chernie-koga

botforti-lakirovanaya-koga

kurtka-letnyaya

kurtka-pidgak-chernaya

botforty-2017

botforty-serie-nibik

botforty-serie-i-korichnevie

Метки записи: , ,
Дата: 21 октября 2016

Похожие новости

"Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…" – восклицал когда-то первый поэт России, а многие из тех, кого принято сегодня называть "белыми воротничками", могли бы добавить: да необходимость носить строгий ...
15 сентября 2016
Для сезона осень-зима 2017-2018 дизайнеры предложили множество дублёнок, которые вполне могут стать вашим основным предметом гардероба в холодное время года. Их практичность и изящность дают возможность останавливать свой выбор именно на них, ...
11 октября 2016
Все началось во Франции, где были придуманы вязаные перчатки без пальцев для работы на улице или в плохо отапливаемых помещениях. Особенно митенки ценились среди мастериц и рукодельниц, занимающихся кропотливой работой. Они не сковывали движения ...
29 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru