Модная пляжная одежда 2017-2018

Собирать женские принадлежности для пляжа необходимо внимательно, отмечая каждую вещь, ведь Вы же хотите, чтобы ваш отдых прошёл великолепно, и вы не пускались в поиски забытой нечаянно вещи? Женская пляжная мода 2017-2018 сезона – это не только купальники, шортики, головные уборы, но ещё и сопутствующие аксессуары. Мы расскажем вам, какие принадлежности должны быть в любой пляжной сумочке.

Одежда и обувь

Хорошее настроение, красивый загар и просто позитивный отдых немыслимы без верно подобранной одежды. В первую очередь она должна быть лёгкой, идеальной для похода на пляж, то есть тогда, когда вы только ещё в дороге. В этом случае подойдёт свободное цветное платье. И конечно же, без светлой футболки, майки или шорт летом тоже не обойдёшься.

plyagnaya-moda-cvetok

Выбор купальника в 2017-2018 сезоне зависит исключительно от ваших предпочтений, особенностей фигуры, да и на модные тенденции тоже не мешало бы обратить внимание. Главное, чтобы эта одежда подчёркивала достоинства фигуры, и скрывала её недостатки, ткань должна быть эластичной и пропускать воздух.

plyagnaya-chernaya-nakidka

Обувь на пляж тоже необходимо брать лёгкую: сандалии, шлёпанцы, вьетнамки, то есть то, что не будет стеснять движений. Никаких туфель на каблуке или платформе, вы же не хотите, чтобы ноги устали уже в начале отдыха? Зато декоративные элементы, например, искусственные цветы, только приветствуются.

Чтобы защитить голову от перегревания, солнечного удара и лишнего ультрафиолета, а также добавить образу изюминки, возьмите с собой какой-нибудь головной убор: шляпу, панаму, бандану. Бейсболки не подойдут, потому что они изготавливаются из плотных материалов, и поэтому могут привести только к перегреву головы. Но лучший выбор для пляжа в 2017-2018 сезоне – шляпы с широкими полями, так как они создают тень на лице и плечах.

Принадлежности

В первую очередь возьмите с собой солнцезащитные очки, средства для загара, которые подобраны в соответствии с Вашим типом кожи. Если Вы собираетесь не только загорать, но и купаться, то приобретите водостойкий крем или спрей, однако мазаться им заново после возвращения на берег придётся.

more

Следующий аксессуар, без которого лучше не идти на пляж – это полотенце. Отличие его от банного в больших размерах, чтобы в него можно было обернуться после купания, или прикрыться от палящих лучей солнца. Кроме этого, пляжные полотенца часто выполняют функцию покрывала. Так что это многофункциональный аксессуар, и желательно брать их несколько, причём обращайте внимание на ткань – полотенца для пляжа делаются с особым соотношением хлопка и льна, что позволяет им хорошо впитывать влагу.

Сумка

И последний аксессуар, позволяющий вместить всё то, о чём мы вам рассказали – это сумочка. Она должна быть такой, чтобы в неё вы смогли положить всё, что Вашей душе угодно. Помимо пляжных принадлежностей, это может быть телефон, ключи, книга или журнал, бутылка с водой (беё на пляж никуда) и т.д. Однако не стоит приобретать громоздкий аксессуар в надежде сложить туда весь гардероб, ведь пляжная сумочка в 2017-2018 году должна отлично помещаться в чемодан без ущерба её внешнему виду. Ручки её должны быть большими, тогда Вы сможете повесить изделие на плечо.

modnye-plyazhnye-obrazy

Для наиболее ценных вещей в ней обычно предусматривается кармашек на молнии. И ещё одно требование к сумке: она не должна сильно перегреваться на солнце, в основном такими бывают плетёные изделия из соломы.

Выводы

Женские принадлежности для пляжа с каждым годом одни и те же, поэтому если Вы один раз удачно собрали пляжную сумочку, тогда в последующие разы Вы будете тратить на это очень мало времени.

modnye-kupalniki-vesna-leto-2017

Modnye-kupalniki-dlya-beremennyh-

modnaya_tunika

Modnaya-plyazhnaya-odezhda-na-leto-2017-goda-ot-Calzedonia-5

legkoe-plate

moda-dlya-polnih

moda_plyazh

krasniy-kupalnik

foto-modnoj-plyazhnoj-odezhdy

beloe-pano

cherniy-i-beliy-kupalnik

MIAMI, FL - JULY 22:  A model walks the runway at the Aquarella Swimwear show at Cabana Grande at the Raleigh on July 22, 2013 in Miami, Florida.  (Photo by Frazer Harrison/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2014)

MIAMI, FL — JULY 22: A model walks the runway at the Aquarella Swimwear show at Cabana Grande at the Raleigh on July 22, 2013 in Miami, Florida. (Photo by Frazer Harrison/Getty Images for Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2014)

kupalnik-krasniy-v-polosku

kupalnik-v-polosku

krasniy-kupalnik-1

dlya-ponih

Zhenskaya-plyazhnaya-odezhda-

trend-poloska-na-plyazh-2017

tufli-i-tunika

Zhenskaya-plyazhnaya-odezhda-Modnaya-zhe

13310_все_для_пляжа_0

zeleniy-kupalnik

seraya-nakidka

prozrachnie-playgnie-topi

plyazhnaya_odezhda_dlya_polnyh

plyazhnye-platya-2017

raznocvetniy-kupalnik

sinyaya-vyazanaya-kofta

top-v-polosku

rozoviy-kupalnik

plyazhnye-platya-2018

plyazhnaya-moda-sumka

plyazhnaya-moda-2017

plyagniy-byuzgalter

plyagnoe-platye-rozovoe

Plyazhnaya-moda-dlya-beremennyh

plyazhnaya-moda

plyazhnaya_odezhda-prozrachnaya

plyazhnaya-moda-prozrachnaya

plyazhnaya-moda-2017-1

plyagnie-topi-belie-i-zelenie

plyagnie-platya-sinyaya-i-belaya

plyagnie-nakidki

plyagnie-platya

plyagnie-topi-beliy-cvetok

plyagnie-zelenaya-nakidka

plyagnie-playua-3

plyagnie-naryadi

plyagnie-platya-4

plyagnie-nakidki-3-cveta

plyagnie-kupalniki-i-nakidki

plyagnie-nakidka-prozrachnaya

plyagnie-kupalniki-3-cveta

plyagnaya-moda

plyagnie-belie-bruki

plyagnie-kupalniki-2017

plyagnie-kupalniki-dlya-polnih

plyagnie-kupalniki-3

Метки записи: , ,
Дата: 12 октября 2016

Похожие новости

Тепло и солнце заставляет идти на уступки модным тенденциям. Даже те, кто по долгу службы предпочитает ходить в брючных костюмах, не в силах сдержаться от соблазна. Юбки, короткие и до пят, облегающие и широкие – становятся одним и самых популярных ...
25 ноября 2016
Моя школьная учительница труда говорила, что длина платьев у девочек должна увеличиваться. У совсем маленьких малышек, лет четырех, нормальна длина до трусиков, у семилетних девочек оптимальна длина до колена, семнадцатилетним же подходят длинные ...
05 сентября 2016
Ботфорты, безусловно, – часть гардероба, привлекающая внимание не только самих обладателей, но и сторонних наблюдателей. Справедливости ради надо сказать, что прежде чем стать модным элементом женского образа и стиля, этой обуви пришлось выиграть ...
16 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru