Модная классическая одежда 2017-2018

Продавцы элитной одежды отмечают, что никакой экономический кризис не влияет на продажи дорогих деловых костюмов, шикарных женских вечерних платьев. Роскошь всегда востребована, вплоть до того, что она поддерживает имидж общества и целого государства. На VIP-персон, пусть и не знаменитых именем и внешностью, но положением и антуражем, засматриваются, с них берут пример, с них начинается новая модная волна, учреждаются тренды. Персоны VIP – это не только большие звезды или чиновники высокого ранга, это тот предел выглядеть дорого, исключительно и со вкусом, что есть прямой возможностью кошелька, положения и назначения.

ofisnaya_odezhda_dlya_devushek

VIP-персоны России, в отличии от мировых, очень любят покупать себе не только наряды от Chanel, Pierre Cardin, Valentino и Versace, но и стараются изощриться и сшить собственные эксклюзивные костюмы от отечественных дизайнеров.

kostum-cherniy

Приставка из трех букв явилась сравнительно недавно. До этого, вполне достаточно было понятие дресс-код (кодекс одежды), которое пришло из Англии более чем век назад. Это есть строгий свод правил подбора и ношения одежды для мужчин и женщин для высоких торжеств и разного рода официальных мероприятий. Это планка хорошего тона во внешнем виде человека, нарушить который Вы не можете для своей же репутации во благо.

В целом же понятие dress-kode можно разделить на четыре группы: официальный – luxury, неофициальный – casual, полуофициальный – cocktail и формальный – business.

platya-vechernie

Мы остановимся на первом его подвиде в его двух цветовых разновидностях. Одному имя ему Белый галстук, является самым высоким уровнем дресс-кода, предназначение его – бал, прием у президента, вручение премии на красных ковровых дорожках и главной премии Нобелевской, бракосочетание посла и тому подобное, другому – Черный.
В этом положении мужчинам следует надевать фрак, белый жилет, белую сорочку, белый галстук-бабочку, лаковые туфли, брать с собой карманные часы. Кроме того, не помешают белые лайковые перчатки и пенсне.

garderob

Как не трудно заметить, черный цвет в сезоне 2017-2018 по этикету в этом положении для жилета и черный же галстук предназначается музыкантам, официантам и метрдотелям, маркирую контрастом ранги и статусы.

geltoe-palto

Женщинам в 2017-2018 году надо надевать самый торжественный, официальный и нарядный комплект – длинное вечернее платье, закрытые туфли на высоких каблуках, перчатки непременно до локтя, чулки, дорогие украшения, меховую накидку, маленькую вечернюю сумочку. Следует также сделать себе вечерний макияж и прическу. Официальным дресс-кодом строго-настрого запрещаются открытые туфли, открытые плечи, непокрытые руки и бижутерия. Платья с открытым декольте часто предполагают шлейф, общий образ дополняется болеро с присыпкой из драгоценных и полудрагоценных камней или палантином из дорогого меха. Как в платьях, так и в украшениях допускается взять напрокат в специализированных салонах с уникальными авторскими изделиями.

kletchataya-rubashka

Черный галстук (или Black Tie, Cravate noire) используется для событий VIP-класса, вечерних приемов, званых ужинов, премьер в театре, семейных торжеств, свадеб, банкетов.

cherniy-kostum-s-galstukom

Мужчинам надо надевать черный смокинг. Это хорошо открытый на груди пиджак с длинными шелковыми лацканами, галстук-бабочка черного цвета и кушак, брюки с боковой полосой во всю длину. К смокингу следует надевать черные туфли.

bluzka-s-gabo

Женщинам в 2017-2018 году следует надевать длинное вечернее платье, шикарный костюм или вечерний комплект, платье для коктейля, закрытую обувь на каблуке, дорогие украшения, маленькую сумочку. Шляпы в этом случае исключены, перчатки не обязательны.

rubashka-bez-rukovov

Подобен формату Black Tie и формальный стиль в вечерних нарядах (или Formal), встречается в подобных же мероприятиях.

Рекомендации

Обувь – исключительно вечерние туфли в любое время года. Босоножки, грубая обувь и сапоги исключаются.Украшения могут быть как с натуральными камнями, так и с искусственными, но только класса люкс.Большей осторожности требует подбор головного убора. Малый ненавязчивый размер его, формы и цвета.Цветовая политика Вашего вечернего наряда в идеале, либо однотонна, либо оттенки одного цветового класса. Хорошо бы, если Вы идете на мероприятие парой, гармонизировать в этом отношении друг другу.

genskaya-moda

Данная группа перечисленных дресс-кодов относится к элитному классу и требуют строгого соответствия. Понимая тот факт, что дело даже не в том, что не хватит личного бюджета купить себе наряд, но VIP-гардероб тоже жаждет обновления и соответствия модным тенденциям, надевать одно и то же платья на очередное официальное мероприятие – это моветон.

stilnye_mugskie_kostumy-siniy

Понятие «дресс-код» достаточно широкое и разноплановое, однако для торжеств оно – обязательно к сиполнению. И пусть здесь вдохновительницами Вам служат Роза на борту Титаника, Блэр Уолдорф на своем выпускном в сериале «Сплетница» и Золушка на балу у принца– все они одеты в самый парадный дресс-код, подразумевающий событие VIP-класса.

delovoy-genskiy-kostum

zelenoe-platye

platye-vechernee-s-volnami

klassicheskaya-troyka

mugskie-kostumi

cherniy-ofisniy-kostum

seriy-genskiy-kostum

klassicheskaya-одежды_для_девушек

dresskod

bryuki-klassicheskie

odegda-na-vihod

blestyashaya-chernaya-yubka

klassicheskaya-verhnyaya-mugskaya-odegda

bluzka-belaya

Business-woman

mugskie-svitera

seriy-mugsokoy-kostum

mugskoy-klassicheskiy-kostum

platye-seroe-v-pol

kofta-cvetochnaya

genskaya-geltaya-odegda

klassicheskaya_odezhda_dlya_zhenshchin

Рабочая-одежда-формальные-формы-падение-новый-классическая-мода-официальный-длинные-рукава-тонкий-юбка-костюм-для-леди

kukla-v-delovoy-odegde

classic-palto

fraki-mugskie

seriy-kombinezon

krasnoe-platye

krasnaya-yubka-i-kofta

siniy-mugskoy-kostum

platye-seroe

beliy-pidgak-genskiy

chernaya-bezrukavka

zhenskiy_klassicheskiy_delovoy_stil

paraniy-kostum

stilniy-cherniy-vecherniy-naryad

cherniy-plash-genskiy

klassicheskaya-yubka

kostum-genskiy-korichneviy

kostum-v-kletku

cherniy-kostum

delovaja-odegda

klassicheskaya_odezhda_dlya_zhenshchin_11

chernya-yubka-belaya-bluzka

dlya-ofica

mugskoy-kostum-siniy

stilnaya_odezhda_dlya_zhenshchin_5

klassicheskaya_odezhda_dlya_zhenshchin_13

Дата: 10 октября 2016

Похожие новости

Перебирая макулатуру в шкафу, наткнулась на брошюру 90-х годов: «Подчиненный должен одеваться не дороже, чем его начальник. Одежда должна соответствовать заработку, не быть слишком броской. Старайтесь своим внешним видом не выделяться из ...
18 ноября 2016
Зима, как всегда, пришла нежданно-негаданно. «Аномальные» холода, «впервые за 50 лет» – вещают нам с телеэкранов. И совсем не хочется на эти самые экраны попасть в сводку новостей под заголовком «обморожение». Особенно, страдают наши бедные женские ...
03 декабря 2016
Платье – вещь универсальная. Ничто так не подчеркивает женственность, как эта вещь. Красивое платье автономно. Даже самое простое имеет право на сольное выступление, без ансамбля из украшений. Пример тому – знаменитое, ставшее классикой – ...
06 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru