Модные меховые шапки 2017-2018

Перед наступлением холодных деньков важно приобрести себе такой головной убор, как шапка. В сезоне 2017-2018 по-прежнему модными будут как вязаные, так и меховые шапки. Причина такого бума на них проста – они тёплые, в них комфортно и защищаются уши от переохлаждения. Однако в этой статье мы уделим внимание модным меховым шапкам, всем известно, что мех сейчас переживает бурную молодость, и об аксессуарах из него стоит рассказать подробнее.

Насущная необходимость

При наших климатических условиях модные меховые шапки не прихоть, украшающая нас, а насущная необходимость. Хотя с другой стороны, если вы носите меховую верхнюю одежду, то и головной убор должен быть соответствующим.

Наш выбор – шапка Fendi

Последние коллекции Fendi 2017-2018 заставили нас восхищаться, и неважно, что они демонстрируют: то ли пальто, то ли ботфорты. Всё более популярная тенденция oversize переносится и на аксессуары: в шарф теперь можно завернуться целиком несколько раз, а шапки теперь полностью скрывают голову. В коллекции Fendi осень-зима 2017-2018 представлены шапочки-ушаночки, которые на первый взгляд покажутся эдакими пушистыми шлемами. Тем не менее, это явно демонстрирует, что в моде будет мех – это раз, и что не нужно бояться примерять большие аксессуары – это два.

shapka-leto

Скорее всего теперь выражение «Мой дом – моя крепость» можно изменить на «Моя шапка – моя крепость», настолько защищёнными в них смотрятся девушки с показа Сильвии Вентурини Фенди и Карла Лагерфельда. Дополнением к аксессуарам стали изысканные воротники, сделанные из частей разных видов меха.

shapka-beliy-meh

Отличительная черта многих шапок-ушанок – большие ушки, которые можно оставлять висеть книзу или закреплять, в зависимости от погоды. Порой они настолько большие по размеру, что даже заменят шарф, так как отлично закрывают горло.

Если вы желаете не только тепла, но также выглядеть по-настоящему современно, то для вас созданы шапки-шлемы. Они уже несколько сезонов в моде и благодаря хорошей сочетаемости с классической верхней одеждой (в основном с пальто) их вполне можно применять как основной головной убор.

shapka-moda-4

Многие из модных меховых шапок последних сезонов напоминают береты. Ушки они полностью не закрывают, но для сочетания вместе с шубой или дублёнкой – прекрасный вариант.

shapka-zima

Особенно такие шапочки любит выпускать Ralph Lauren, в его коллекциях мы найдём достаточно головных уборов.

Основные материалы

Меховых шапок в коллекциях дизайнеров не так много, но те, что есть, часто делаются из каракуля. В моде сейчас также шапки из меха ламы, распространены модели из песца, лисы или енота.

Цветовая гамма

Скорее всего тут ясно, что все цвета радуги дизайнеры точно использовать не будут, но и делать изделия неприметными на вид – тоже. Вот и используются классические коричневый, бежевый, чёрный, иногда белый цвет. Иногда задействуются модные нынче пастельные оттенки. В целом цветовая гамма отражает основные предпочтения осенью и зимой.

С чем носить шапку-ушанку?

На первый взгляд может показаться, что модные шапки-ушанки – универсальный аксессуар, который подойдёт всем без исключения девушкам. Но на самом деле стоит обратить внимание на несколько нюансов. Такие головные уборы лучше всего носить с меховыми тулупами или дублёнками, недаром на подиумах мы видим чаще всего именно такие сочетания. Девушкам невысокого роста шапка-ушанка визуально прибавит несколько сантиментров.

shapka-meh-ushi

Существуют вязаные модели шапок, в которых из меха отделана только внутренняя часть. Они считаются более универсальными, поэтому подходят и осенью, хорошо смотрятся даже с обычной курткой, простым шарфом и замшевой обувью.

Подводим итоги

В последние сезоны с завидным постоянством на подиумах появляются шапки, сделанные в русском стиле, то есть ушанки. Они и станут основным трендом сезона осень-зима 2017-2018. Изделия из пушистого меха наверняка у Вас ассоциируются с суровой, но красивой русской зимой. И благодаря стараниям множества дизайнером мы можем выбрать как небольшую шапку-берет, так и «пушистый шлем», который служит крепостью и охраняет нас от морозов.

shapka-kozirek

shapka-ushki

shapka-pushitaya

shapka-v-polosku

zhenskaja-shapka-iz-enota

shapka-seraya-meh

shapka-belaya-i-sinyaya

шапка16

meh-shapka

ananas-krolik_1

shapka-kolpak

kepka-mehovaya

1407947399_modnye-golovnye-ubory-zima

shapka-kapyushon

shapka-belaya-iskustvenniy-meh

shapka-korichnevaya-meh

shapa16

shapka-vyazanaya-krasnaya

shapka-sinyaya-meh

shapka-s-kozirkom

shapka-legkaya

shapka-s-hvostom-2

shapka-nutriya

usanka

shapka-usahnka-korichnevaya

shapka-belaya

shapka-moda

shapka-na-glaza

shapka-chernaya-s-pamponami

shapka-krasnaya

shapka-shlyapka

shapki-v-magazine

shapka-s-ushami-2

shapka-kolpak-belaya

shapka-norka-s-hvostom

teplo-i-modno-mehovye-shapki

shapka-na-zimu

mehovye_shapki_2017

genskie_norkovye_shapki_iz_norki

shapka-chulpan

meh_shap_zima

shapka-seraya-i-belaya

shapka-iz-meha

shapka-s-hvostom

shapka-3

shapka-brylska

modnye-mehovye-shapki-zima-2017

shapka-s-sharfom

shapka-chernaya2

shapka-korichnevaya

shapka-do-seredini-golovi

modnye_mehovye_shapki

shapka-s-ushami

shapka-iz-nutrii

shapka-pushistaya

shapka-chernaya

genskie_mehovye_zimnie_shapki

Метки записи: , ,
Дата: 01 октября 2016

Похожие новости

Позади суровая зима, и вот сейчас, весной, так хочется выделиться из безликой массы. Можно, конечно, прикупить яркую курточку, да и всяких шапочек и шарфиков сейчас масса. Новее это не то. В сезоне 2017-2018 возвращаются, уже забытые нами, ...
02 ноября 2016
"Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…" – восклицал когда-то первый поэт России, а многие из тех, кого принято сегодня называть "белыми воротничками", могли бы добавить: да необходимость носить строгий ...
15 сентября 2016
Максимальная длина платья – это хит летнего сезона. Об этом было уже сказано в других статьях. И в самом деле, все подиумы заполнены длинными платьями. Вариаций таких туалетов было представлено море. Сегодня мы узнаем о платьях вполне доступных ...
23 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru