Модная мужская осенняя одежда 2017-2018

Современная мода не принуждает Вас к какому-то определенному имиджу. Быть самим собой, быть свободным от предрассудков – таков девиз в одежде модного сезона «Осень 2017-2018».

pidgak-i-shtani

В образцах коллекции «Осень 2017-2018» смешаны различные стили жизни, классические вещи обретают совершенно иные формы и содержание, превращаясь в неординарные модели «стайла» городского жителя.

Джинсомания

Джинсы свежих коллекций 2017-2018 сезона пережили дивные метаморфозы, превратившись из повседневной части мужского гардероба в настоящее произведение искусства. Ткани, из которых выполнены новые модели джинс, можно назвать new denim: материал, прошедший варку, жатый, вытертый. Таким образом, для создания одной пары джинс мастера приложили массу труда и креатива. Цветовая гамма джинс настолько разнообразна, что оригинальную пару брюк найдут как любители классики, так и приверженцы эпатажа в одежде. Модникам будут весьма интересны джинсы с двойным поясом (визуально создается эффект пары брюк, одетой поверх другой пары), горизонтальными молниями в районе застежки (модель ломает стереотип застежки вертикального типа).

kurtka-i-kedi

В модном ключе сезона 2017-2018 по-прежнему брюки из плотного хлопка с синтетическими добавками, любимая пара прослужит Вам долго и надежно. Замысловатые сочетания цветов – от темно-синих до военных “хаки” и коричневых с оттенком табачного –помогают брюкам играть главную скрипку во всем ансамбле одежды.

Проверка на совместимость

Свежим дыханием в мужской моде сезона 2017-2018 становятся комбинированные джемпера: основная часть классического джемпера дополнена хлопчатобумажными манжетами и воротником. Смотрится весьма стильно и инновационно.

Призыв в армию

С наступлением осеннего призыва в вооруженные силы, мода провозгласила свой армейский призыв.

kostyum-trojka

Речь идет о теме армии, воплощенной в поистине мужественной части гардероба – рубашке. Новую коллекцию стильных рубашек украшают погоны, нашивки, значки.

Ременные рамки

Уже давным-давно ремень как дополняющая мужского гардероба перестала выполнять свою непосредственную функцию – фиксация брюк. Сегодня ремень декорирует, выделяет и формирует целый стиль молодого человека. Ремни перестали быть исключительно классическими, сегодня они удивляют своим разнообразием. Рассмотрим основные «ременные» тенденции. Кожаный ремешок всегда смотрится беспроигрышно, однако цвет выбирается в зависимости от цвета брюк. Интересно, что классические соотношения цвета брюк и тона ремня на сегодня утратили свою актуальность.

Так под темные джинсы уже не обязателен черный ремень, он может быть красный, терракотовый, для особо смелых – зеленый, фиолетовый…Большое значение играет также пряжка на ремне. Она опять-таки завершает стиль и ставит логические акценты на выбранном имидже. Например, железная пряжка с гравировкой лейбла либо символической фразы добавит немного винтажа в Ваш имидж. Камни либо ненавязчивые стразы пряжки «пахнут» гламуром. Хотите еще больше гламура? Целый орнамент, расположившийся на массивной пряжке, осуществит ваше эпатажное намерение. Более того, сегодня обязателен акцент на массивности пряжки. И, напоследок, небольшая рекомендация: обязательно выбирайте качественный ремень, а о Вашем стиле и настроении он расскажет сам.

Осенний MUST HAVE

Не обойтись осенью 2017-2018 и без модной куртки. Синоптики прогнозируют нам теплую осень, соответственно в фаворе легкие ветровки из плащевки и декоративной кожи.

muzhskie-kurtki-2017-tsvet

Утеплят и добавят нотку casual в образ неизменные толстовки и джемпера: с капюшонами, нашивками, совершенно разнообразных расцветок и фасонов. Они пригодятся и при походе на природу, и в будний день, и конечно же в бурный уик-энд.

mujskaya-delovaya-odejda-2017

mugschini-s-sumkami

koganie-kurtki

sviter-vyazaniy

palto-i-bruki

balahon-siniy

sharf-i-kurtki

6-mugskih-kurtor

moda-dlya-starih

mugskoy_sviter_dgemper_06

Muzhskaya-chernaya-moda-osen-zima

mehovaya-odegda

begeviy-kostum

moda-vesna-leto

originalnie-pidgaki

botinki

muzhskie-bryuki-osen-zima

sportuvnaya-odegda

Thierry-Mugler-moda-dla-muzhchin

kurtka-gilet

korichnevie-svitera

siniy-sviter

jarkij-print

palto

sviter-i-legkaya-kurtka

modnyie-muzhskie-kurtki-na-osen

мужская-одежда

korichneviy-plash

muzhskie-kurtki-2017-dutye

muzhskie-kurtki-osen

palto-i-kurtka

muzhskie-kurtki-2017-meh

svitera-i-pidgak

fioletovaya-kurtka

modnye-muzhskie-sumki-osen-zima-2017-18

stilny-kroy-verhney-mujskoy-odezhdi-2017

varegki

koga-kurtki

mugchini-na-podiume

modnye_mugskie_kurtki1

6-fasonov

muzhskay-moda

kurtka-i-palto

pidgak-i-kurtka

teplaya-krasnaya-kurtka

belaya-tolstovka

mugskie_sharfy

modnye_mugskie_kurtki_02

kurtki-4-cveta

trendy-muzhskaya-odejda

palto-i-parka

mugskaya-verhnyaya-odegda

teplie-kurtki

chernoe-palto

modnye_mugskie_kurtki

svitera

mugskaya-moda

dve-kurtki

uzkie-shtani

chernaya-kurtka

Метки записи: , ,
Дата: 25 сентября 2016

Похожие новости

Гавайская рубашка, белые носки для тенниса, сумка на ремне и бронзовый загар на лице -так выглядит типичный амиго в отпуске. Не очень убедительный аргумент, чтоб становиться поклонником пёстрых рубах свободного кроя, не так ли? Но так ли плоха ...
26 ноября 2016
Стильный смокинг часто можно увидеть на точеных фигурках не только голливудских звезд, но и на женщинах в обычной жизни. Смотрится он дерзко и в то же время очень элегантно (вспомните наряды Анджелины Джоли, в которых актриса часто отдает ...
28 октября 2016
Перебирая макулатуру в шкафу, наткнулась на брошюру 90-х годов: «Подчиненный должен одеваться не дороже, чем его начальник. Одежда должна соответствовать заработку, не быть слишком броской. Старайтесь своим внешним видом не выделяться из ...
18 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru