Модная вязаная одежда 2017-2018

Зима наступает быстро. Дизайнеры и модельеры улавливают не только мировые тренды, но и климатические изменения. В конце каждого года модные бренды радуют нас теплыми вязаными предметами гардероба.

Вязаные шапки

Популярностью в сезоне 2017-2018 будут пользоваться шапки-ушанки с верёвочками и помпонами на концах. Что касается цветовой гаммы, то дизайнеры предлагают в этом сезоне остановиться на грязноватых оттенках. Не проходите мимо шапок, украшенных небольшими перьями и всевозможными стразами. Шапка-чулок и шапка-носок, перекочевав из прошлого сезона, может стать для вас другом, приятным во всех отношениях и в 2017-2018 сезоне.

sinyaya-kofta

Другой модный головной убор – вязаный берет. Он не только согреет вас в стужёную пору, но также добавит кокетливость к вашему имиджу.

monaya-vyazanaya-verhnyaya-odegda

Помимо шапки, позаботьтесь и о не менее важных аксессуарах – о шарфе и перчатках, а лучше – о тёплых варежках. С таким набором вы точно не сможете замёрзнуть.

Туники с интересными элементами

Эти предметы гардероба со всевозможными геометрическими рисунками очень популярны в этом сезоне. Самая важная их задача – сделать вас ярче. Это особенно актуально в зимнее время, ведь всё вокруг немного блекнет, а вы продолжаете оставаться эффектной и запоминающейся, не смотря ни на что.

modnye-vjazanye-shapki-6

По фасону такие изделия свободные, что при необходимости поможет скрыть недостатки фигуры. А длина не должна заходить за колено. Если вы, наоборот, хотите, выделить свою талию, то добавьте к тунике вязаный ремень. Вы сможете свободно регулировать его положение – расположить его на талии либо в области бёдер.

Платья-свитера

Такая одежда понравится многим женщинам, в первую очередь потому, что она поможет подчеркнуть их сексуальность. В сезоне 2017-2018 популярными становятся платья силуэта «бочонок». Ими может стать объёмные вышитые фигуры (крупные помпоны), ажурные рукава, удлинённое горло, трансформирующееся в капюшон.

Если вы «фанат» классики, то мы советуем остановиться на однотонном, облегающем фигуру платье. Позаботьтесь о плотных полосатых колготках либо о брюках-дудочках. Тогда ваш образ будет по-настоящему завершённым. Если платье кажется слишком простым, то оживить его можно при помощи ремня.

Свитера и водолазки

Длинные свитера крупной вязки с объёмными воротниками станут самым модным трендом сезона в этом году. Классическая вязаная водолазка с тонкой пряжей будет хорошо сочетаться с платьями без рукавов, а также с верхней одеждой с рукавами до локтя.

Пальто

Вязаное пальто прекрасно подойдёт любой женщине. Они были популярны и раньше, но именно в этом году дизайнеры балуют нас разнообразными расцветками и фасонами: геометрические рисунки, бахрома, интересные рельефные швы.

vyazanaya-verhnayaya-odegda

С таким набором в 2017-2018 году вы будете ощущать на себе восхищённые взгляды и наслаждаться сохраняемым и получаемым теплом.

Пончо

Этот удивительный наряд полюбился нашим дамам не так давно. Самое важное в этом предмете одежды – вышивка, форма вязки и горловина. И снова крупная вязка и яркость правят балом. В моде 2017-2018 сезона желтоватые оттенки и большое горло. В этом сезоне по-прежнему популярны пончо с редкой вязкой «в дырку». Даже если расцветка однотонная, свежести и уникальности вашему наряду придадут всевозможные узорные покрои.

Сумки

Стиль богемы воплотился в коллекциях дизайнеров Анна Суи и Вивьен Вествуд. На наш взгляд, наиболее удачно «вязаную» идею воплотили создатели аксессуаров Rag&Bone. Фланелевые пальто и большие разноцветные шарфы у них очень изящно смотрятся с объёмными сумками крупной вязки. При чём наиболее заметный тренд 2017-2018 сезона – сумки на длинном ремне с крупной вышивкой. Дизайнер Карен Уолкер произвела настоящий фурор своей последней коллекцией, где сумки были не только красивыми, но и удивительно практичными. Большие и удобные, они стали прекрасным дополнением к длинному приталенному пальто.

Браслеты и бусы

Не забывайте и о более мелких, но не менее заметных аксессуарах. Яркие вязаные браслеты и бусы могут спокойно выделить вас из толпы даже при наличии не самого заметного наряда. В сезоне 2017-2018 популярны наручные браслеты яркой цветовой гаммы (например, сочетание таких оттенков как жёлтый, красный, синий). Что касается бус, то тут популярностью пользуются крупные горошины нежных оттенков.

Сапоги

Эти прекрасные изобретения человечества можно условно разделить на три категории: летние, гламурные и тёплые. В зимний период вам могут подойти сапоги по типу валенок. Прелесть вязаных сапог – податливость к деформации (при условии, что вязка не базируется на твёрдой основе). В таких сапогах вы сможете спокойно менять длину на свой вкус. А большие пуговицы по бокам придадут вашему образу завершённость, добавив ему недостающую изюминку.

vyazanie-platya

Летний вариант также весьма интересен и изящен. В моде нынче невысокие белые сапоги в небольшую «дырку» с ажурной вышивкой. Они идеально подойдут к цветастым платьям свободного покроя. Что касается гламурных сапог, то тут дизайнеры готовы предложить кучу пёстрых вариантов различных фасонов: с каблуками и без, длинные и короткие, с разнообразными нашивками и узорами.

teplaya-vyazanaya-odegda genchina-v-vyazanoy-odegde Шарф-01 kardigani vyazanaya-kofta-seraya2 seriy-plash 2-sharfa seriy-sviter beliy-poluvervyazanaya-korichenvaya0kofta vyazannye_letnie_veshchi vyazanoe-beloe-palto vyazaniy-seiy-sharf vyazanaya-moda2 kardigan korichnevie-sharf-i-shapka vyazaniy-sharf vyazanaya-parka vyazanaya-moda1 sharf-palto  yubka vazan-moda shal vyazanie-veschi krasivyie-vyazannyie-veshhi-foto vyazanaya-palto kofta-s-krugevom vyazanie-nakidki sharfi vyazanaya-nakidka vyazanaoe-odeyalo vyazanaya-platya-4 sviter-lrupniy-uzor vyazanaya-moda Вязаные-вещи-5 shapkavesna-2-sudarynja_ru modnye_vyazanye_veshchi1 vyazanaoe-palto-seroe vyazanaoe-polto vyazanaya-shuba krasnaya-vyazanaya-kofta vyazanaoe-platye-volni vyazanaya-bluzka-1 modnye_vyazanye vyazan-cvetov-500x376 Вязаные-вещи-1 vyazanaya-bluzka vyazanaiy-sviter vyazanaya-bezrukavka begevaya-vyazanaya-kofta vyazanaya-kofta belaya-vyazanaya-kofta vyazanaya-kofta-seraya modnye_vyazanye_veshchiи,

Метки записи: , ,
Дата: 30 сентября 2016

Похожие новости

Казалось бы, что может быть проще – одеться, будучи беременной. Идешь в специальный магазин, коих сейчас достаточно, покупаешь там набор одежды за некоторую сумму и в ней ходишь. А потом выкидываешь или отдаешь «по наследству». Что ж, можно и так. А ...
11 сентября 2016
Сумка — важная деталь гардероба. Столько всего в нее можно уместить. Но сумка это не только удобная вещь. Она способна подчеркнуть индивидуальность женщины и привлечь внимание к обладательнице. И совершенно неважно, какая сумка — элегантная, ...
04 октября 2016
Позади суровая зима, и вот сейчас, весной, так хочется выделиться из безликой массы. Можно, конечно, прикупить яркую курточку, да и всяких шапочек и шарфиков сейчас масса. Новее это не то. В сезоне 2017-2018 возвращаются, уже забытые нами, ...
02 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru