Модная повседневная одежда 2017-2018

Несмотря на то, что погода никак не установится – то тепло, то холодно – россияне уже активно «модничают». Мы посмотрели, в чем ходят люди, а заодно поинтересовались у отечественных дизайнеров, что из модных тенденций можно «приспособить» под будни – ведь далеко не каждая модная штучка подойдет «на каждый день». Российские дизайнеры, к которым мы обратились за советом, выделили наиболее подходящие для повседневной носки тенденции.

kostum-i-dginsi

Отечественные модельеры делают ставку на одну необычную вещь в наряде. Причем необычность по ее мнению, определяется не цветом, а покроем или фактурой ткани. Например, плащ из ткани с металлическим отливом – смотрится очень эффектно и отлично защищает от весеннего ветра.

Будничная мода

Дизайнеры советуют весной 2017-2018 носить платья. Это не обязательно должно быть длинное, в рюшах и воланах – в моде платья короткие или А-образного силуэта. Эти платья – «трансформеры», их можно носить с джинсами, модными леггинсами разных цветов.

2016-Лето-женская-Асимметричный-Хем-Чернила-Печати-Платья-Чешские-Femme-Повседневная-Одежда-Женщин-Хлопка-Белье-Платье

Тем же, для кого платье в будни – непозволительная роскошь, стоит присмотреть узкие брюки – они хорошо смотрятся с каблуком любой высоты, от шпилек до актуальных нынче балеток.

povsednevnaya-moda-krasnaya-yubka

Узкие брючки-дудочки дают возможность «поиграть» с одной из основных фишек сезона – сочетанием узких вещей с объемными. Поверх них можно носить свободные туники или те же короткие платья.

Заслуживают внимания в сезоне 2017-2018 и приталенные пиджаки светлых оттенков. Такая вещь будет актуальна всегда – подходит практически к любому наряду и любой ситуации.

dginsi-i-kofti

А вот дизайнеры GUCCI, известные своими подчеркнуто женственными нарядами, рекомендует этой весной романтичные вещи. Даже если на работу вы носите деловой костюм, и его можно «обыграть».

Актуальные тенденции

Сотрудник секретариата президента Николай по долгу службы носит исключительно деловые костюмы, что, впрочем, не мешает ему дополнять их стильными «штучками». В холодную погоду Николай надевает костюмы с настоящим винтажным пальто серого цвета, полученным «по наследству» от отца. Несмотря на почтенный возраст, пальто смотрится очень современно.– Попробуйте надеть к костюму с юбкой хлопковую блузу с широким рукавом или закатайте манжеты, как делают мужчины. Добавьте широкий лакированный ремень, и костюм сразу преобразится.

Из тенденций сезона 2017-2018 дизайнеры также выделили объемные силуэты, юбки с завышенной талией и обувь на платформе.

platya-s-prozrachnimi-vstavakami

В моде «на каждый день» мы советуем делать акценты на деталях. Можно быть одетым в самые простые вещи, но яркая сумка, или красивые лакированные босоножки сразу выделят вас из толпы – считает она.

modnyie-topyi-na-kazhdyiy-den

Не все, что вы носите каждый день, должно быть дорогим, например, в этом сезоне многие дорогие марки выпустили сумки из искусственной кожи. Главное, вещь должна быть необычной, нести в себе какую-то идею, и тогда выглядеть каждый день по-разному вам не составит труда.

rozoviy-komplekt

ananas

originalnie-povsednevnie-platya

cveti-i-kletka

moda

platya-na-kagdiy-den1

kofta-i-dginsi

atlasnie-platya

kofti

platya-v-polosku

povsednevnaya-moda

kofta-s-printom

kofta-vyazanaya-i-sumka

klatch

sarafan-s-prozrachnim-rukovom

palyo-i-sharf

sarafan

zimnyaya-odegda

palto-i-platye

modnye-platiya-na-kagdyi-den-foto

begeviy-sarafan

s-printom

platya-do-kolen

platya-na-kagdiy-den

koga-platya

5-modeley

sumka-ikofta

modnye-platya-na-kazhdyy-den-vesna-leto

belaya-odegda-chernaya-sumka

bluzka-salatovaya

platya-i-shtani

beloe-platy

vesennie-obrazy-dlja-devushek

kurtka-i-platye

ulichnaja_moda_vesna

legkiy-naryad

odegda-dlya-puteshestviy

korotkaya-yubka-i-kofta

atlasnaya-odegda

plash-koricheviy

batman

korichnevaya-sumka

4-modeli

ulichnaja_moda_vesna_2017_dlja_zhenshin

platie_kagdii_den5

yubka-legkaya

korotkie-shortui

korichnevoe-palto

korotkie-platiya-na-kagdyi-den

legensi-i-koganaya-kurtka

yubka-ciganskaya

korichneviy-sviter

platia-2017

platya-vishe-kolen

rubashka-v-kletku

beliy-plasch

odegda-dlya-vesni

legensi-krasnaya-kofta

yubka-nige-kolen

mayka-belaya

2-modeli

bruki-i-bluzka

bruki-sumka

tri-modeli

krasnaya-yubka

platye-i-kurtka

Дата: 28 сентября 2016

Похожие новости

Подходящую модель рюкзака можно подобрать кому угодно – и гламурной барышне, и настоящему спортсмену. Многие замечают, что сумка – это вещь не практичная – в нее ничего не помещается, а если сильно «напихаешь», плечо болит от тяжести. Да и на ...
05 сентября 2016
Продавцы элитной одежды отмечают, что никакой экономический кризис не влияет на продажи дорогих деловых костюмов, шикарных женских вечерних платьев. Роскошь всегда востребована, вплоть до того, что она поддерживает имидж общества и целого ...
10 октября 2016
Как подобрать зимнюю шапку к верхней одежде – озорную или классическую? В 2017-2018 годах несколько марок, не сговариваясь, выпустили на рынок шапки с длинными завязками-косичками. Это, скорее всего, просто отражение любви дизайнеров к веселым ...
04 сентября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru