Модные ювелирные украшения для мужчин 2017-2018

Ювелирные украшения для мужчин – звучит несколько необычно, но вместе с тем спрос на них в сезоне 2017-2018 увеличится.

Мужчины носили украшения еще в Древнем Египте, а в XIX веке дорогие часы, перстень и изящные запонки были неотъемлемым атрибутам представителя высшего общества. Однако европейская сдержанность в сочетании с трудностями первой половины XX веке постепенно подавили мужскую моду на драгоценности, сделав их частью неформальной культуры. Но начинай с середины восьмидесятые, мужнины снова стали активно носить ювелирные украшения а к началу девяностых четверть продукции ювелирных домов предназначается для представителей сильной половины человечества. Сегодня мужчина вправе украшать себя практически любым ювелирным изделием, но чрезмерно усердствовать.

Новинка-ювелирные-изделия-олень-лось-броши-воротник-клип-подарок-для-женщины-мужчины-влюбленных-оптовая-продажа-BR73

Не рекомендуется в сезоне 2017-2018 подчеркивать свою индивидуальность с помощью дорогих украшений — это искусство. Главным мужским украшением в 2017 году будут часы. Дорогой хронометр может ненавязчиво подчеркнуть положение и тонкий вкус своего обладателя.  Последует помнить, что по правилам этикета запрещено использовать часы в качестве единственного украшения. Данный аксессуар обязательно должен дополняться другим ювелирным изделием зажимом для галстука, запайками или перстнем. Кроме того, часы являются отправной точкой для выбора остальных аксессуаров. Именно а соответствии с их стилем и материалом подбираются остальные украшения. Мужчинам которые стремятся лишь подчеркнуть классический образ. Не привлекая к себе излишнего внимания, дизайнеры предлагают в 2017-2018 сезоне косить ювелирные изделия небольшого размера способные дополнить деловой костюм и стать изюминкой ансамбля. К числу традиционный аксессуаров можно отнести обжимы для галстука, запонки и браслеты. Помимо этого, современная ювелирная индустрия предлагает мужчинам в 2017-2018 году множество дорогих безделушек в виде ручек, брелоков, зажигалок, табакерок, портсигаров, визитниц, зажимов дли банкнот и тому подобного. Безусловно, все это может подчеркнуть индивидуальность человека и ненавязчиво намекнуть на его состоятельность, а кроме того, в преддверии праздников существенно облегчает проблему выбора подарков.

zolotaya-cep-2017

Наиболее востребованными материалами в высшей ценовой категории будет в 2017 году белое золото и платина, в средней — серебро (большинство дизайнерских украшений), в низшей — латунь, покрытая золотом или серебром. Кроме того, начинают пользоваться популярностью необычные материалы титан, розовое золото и даже окаменелости, а также очень-дорогие аксессуары.  Например, недавно GUCCI выпустил ремень с пряжкой из платины усыпанной бриллиантами общим весом 30 каратов. Стоит вещица более 5 250 000 долл.

zapanki-zoloto

Ювелирные украшения необходимо уметь носить. Более того, они должны соответствовать роду занятий и возрасту их владельца. Конечно, существуют беспроигрышные варианты — бренды HUGO BOSS и GUCCI, чьи изделия всегда изысканны, безупречны и неподвластны моде. Например, лаконичные запонки Dolce & Gabbana из новой коллекции изготовленные из белого золота и соколиного глаза станут отличным подарком для любого мужчины. Кроме того, крупные производители часто выпускают целые коллекции, включающие а себя часы, запонки, заколки, браслеты и кольца, что позволяет не ошибиться при подборе аксессуаров. К слову сказать, в основу создания вышеупомянутых запонок легли часы Wenger, сделанные в честь легендарного авиатора Альберта Сантоса-Дюмона. Но все-таки существует ряд правил, которые необходимо учитывать при выборе и ношении ювелирных изделий.

Украшения и возраст

Мужчинам, до 30 лет абсолютно противопоказаны бриллианты Украшения могут быть различного дизайна, даже авангардные, но только из серебра или золота, которые допустимо дополнять яркими драгоценными камнями рубинами, изумрудами, топазами и аметистами. При этом у юношей достаточно скудный выбор — очи могут украшать себя только часами, запонками и зажимом для галстука разве что для представителей творческих профессий допустима серьга в левом ухе.

kardinalploskr_1

Мужчинам от 30 до 40 рекомендуется подчеркивать свой образ заколками и запонками строгих лаконичны форм — из золота в комбинации с платиной без камней. В этом возрасте уже допускаются элегантные перстни или печатки с небольшими бриллиантами до половины каратэ, причем в изделии не должно быть плавных линий. Однако стоит учитывать, что перстень — достаточно вызывающее украшение. Во-первых, он не должен быть броским и откровенно привлекать к себе внимание. Во-вторых, перстни идут далеко не всем. В-третьих данный вид ювелирных украшений хорошо смотрится только на длинных тонких пальцах, тогда как полным мужчинам вообще не стоит украшать пальцы. И помните, что перстни никогда не надевают на указательный палец.

kolco-s-kamnem

Самым богатым выбором украшений обладают зрелые мужчины после 50 лет. Для них ювелирные изделия должны являться способом подчеркнуть то, чего они добились в жизни, положение, семья, богатство.  Именно поэтому представителям данной возрастной категории следует отдавать предпочтение дорогим изысканным украшениям дизайнерской работы из платины и золота с такими камнями, как изумруды, сапфиры и бриллианты (от одного карата и больше). И чем старше мужчина, тем больше могут быть камни в его украшениях. Помимо стандартного комплекта из часов, запонок и заколок (уже с камнями), к джентльменскому набору зрелого человека прибавляются средней величины браслеты и крупные перстни, предпочтительно с монограммами или фамильными инициалами. Однако цепи в таном возрасте абсолютно недопустимы.

koga=chasi

18-К-позолоченные-мужчин-ювелирные-изделия-браслеты-браслет-фигаро-звено-цепи-браслеты-для-мужчин

2kolca

vibor-bracleta

pleteniy-braclet-2017

muzhskie_brasleti

stalnoy-braclet

kolco1

muzhskoe-kole-roza-vetrov-i

pleteniy-braclet

korona-braclet

kulon-pistolet

купить часы в интернет магазине дешево оплата при получении

купить часы в интернет магазине дешево оплата при получении

chasi-2

star-wars

zolotoy-braclet-2017

artbol.ru_mygskoj_koganij_braslet_023a

8aed2e01b2147cd36161391700rt--ukrasheniya-muzhskoj-kozhanyj-braslet-s

Kolca_stal

modniy-mugchina

bracket-i-colco

bandit-iz-90-x

braclet-s-knopkami

mygskoj_koganij_braslet

mygskie_bysi

Zamki_11

koga

zolotaya-cep1

bracket-i-chasi

kolco

guci-chasi

cepochka

myjskoi-kojanij-braslet

Zamki_12

zolotaya-cep

Hope-s-yakor

raznie-aksesuari

mugskaya-moda

braclet-c-cherepom

zapanki

brasleti-i-cherep

cep

muzhskie_braslety_na_ruku

chasi-i-braslet

mugskie-acsesuari

mugskie-moda

mix-bracleti

2016-Suohuan-Супер-Мужской-Рубин-Ювелирные-Изделия-Гранат-Мужчины-Кольцо-диаманта-CZ-18-К-Золотые-украшения

brilyanti

trend_na_myzhskie_brasleti

chasi

bracleti-2017

kolca-i-bracleti

Yuvelirnye-Ukrasheniya-dlya-Muzhchin

zoloto-2017-2018

pryagka

platinovaya-cep

braclet

kulon-2017

persten-s-brilyantom

vor-ukrasheniy

massivniy-braslet

bracleti-na-ruke

Uvelirnye-ukrasheniya-dlya-muzhchin

zolotoy-persten

Метки записи: , ,
Дата: 24 сентября 2016

Похожие новости

В городах и селах все еще царствует херитэйдж (heritage) — старомодные и удобные вещи снова в цене. Ярлыки — не главное, тем более что немаловажный поставщик добротных и фантастически выносливых вещей в стиле «милитари» - армия. Правда, увы, не ...
11 сентября 2016
Если вы заглянули в гардероб, а там огромное количество всевозможных рубашек, то это не значит, что все они принадлежат мужчине. Правильный ответ — их обладательница стильная женщина! Рубашка по праву считается одним из древнейших видов одежды. ...
30 ноября 2016
Мода на кожные куртки то стихает постепенно, то снова набирает обороты. Сейчас как раз этот, здоровый период. Пойдешь зимой на выходных в торговый центр – не протолкнешься. Причем хоть и предполагается, что ходят сюда люди одеваться, посмотреть есть ...
25 августа 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru