Модная бизнес-одежда 2017-2018

«Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…» – восклицал когда-то первый поэт России, а многие из тех, кого принято сегодня называть «белыми воротничками», могли бы добавить: да необходимость носить строгий деловой костюм. И никакая летняя жара не может отменить это установленное правило. Не может этого сделать в полной мере и консервативная деловая мода, но вот предложить некоторое разнообразие и легкое отступление от общепринятых стандартов деловая мода все-таки может, ибо ее развитие, так же как и развитие современных технологий, остановить нельзя. Конечно, вы можете усмехнуться, мол, спохватились, лето уже на исходе, но, во-первых, будем надеяться, что это не последнее лето на белом свете, а деловой стиль в одежде наиболее консервативен, а во-вторых, жара уйдет, но деловые костюмы мало изменяться, разве что добавится сообразно погоде верхняя одежда. (О модных тенденциях в верхней одежде мы расскажем в следующем номере). Какие же требования предъявляет мода в этом сезоне к бизнес-стилю?

Сначала несколько слов об одежде для деловых женщин

Увы, по-прежнему офисный стиль сезона 2017-2018 требует, чтобы рукава женских блузок были длинными и колготки телесных и бежевых оттенков, хотите вы того или нет, милые дамы, но надевать придется. Офисная юбка должна быть классического стиля, со шлицей. Но, если вас это утешит, в этом сезоне классические юбки могут быть чуть ниже колена, а также клешеные или длинные прямые.

tri-yubki

Что же касается женских аксессуаров, то даже самый строгий деловой костюм в 2017 году украсит изысканная, в меру яркая брошь или кулон.

chernie-bruki

А вот в мужском бизнес-стиле сезона 2017-2018 дальше всех по части демократизации деловой моды, как всегда, шагнула Япония. Японские служащие могут позволить себе появиться на работе в деловом костюме, но без пиджака, чего нельзя сказать о большинстве европейских стран. Во многих крупных компаниях по-прежнему исповедуют принцип: приходи на службу в чем хочешь – и ты сделаешь первый шаг по пути «вылета» с работы.

biznes-kostum-sumka

Среди пиджаков предпочтительны классические модели, в которых могут меняться лишь длина лацкана и уровень застежки. Но чтобы внести некоторое разнообразие в строгость стиля, мужчины могут позволить себе галстук неожиданной расцветки.

А теперь поговорим о том, что в одинаковой степени относится и к женской, и к мужской деловой одежде – о качестве материала и о цвете.

krasnaya-rubashla-chernie-shtani

Желательно, чтобы одежда в сезона 2017-2018 была только из натуральных тканей – из шелка, хлопка, тонкой шерсти. Впрочем, одежде из этих материалов следует отдавать предпочтение независимо от времени года и стиля. Только в такой одежде – будь то строгий костюм или суперавангардная блузка или рубашка – можно чувствовать себя максимально комфортно не только в сильную летнюю жару, но и в слякотную осень и морозную зиму.

rubashka

Еще одно новшество сезона 2017-2018 – можно отказаться от костюмов темных скучных цветов и переключиться на серые, бежевые, фисташковые и палевые оттенки. Мы уже писали о том, что в этом сезоне на первый план выступает именно цвет как в молодежной, авангардной моде, так и в деловой. Помимо уже перечисленных цветов в моде сейчас оттенки черного, коричневого, голубого цветов. И по-прежнему вне конкуренции белый цвет несмотря на всю свою непрактичность. Обилие самых различных марок стиральных машин и моющих средств и их относительная доступность делают проблему стирки светлых и белых вещей достаточно легко разрешимой.

biznes-kostum-dvoyka

Для тех, кто ориентируется на разработки известных фирм, хотим сообщить, что эти цвета выбрали для моделей деловой одежды дизайнеры ведущих мировых марок.

biznes-kostum-platya1

biznes-kostum-bruki

biznes-kostum-atlas

biznes-kostum-s-vishivkoy

biznes-kostum-i-moda

biznes-kostum-cherniy-s-vorotnikom

fioletoviy-biznes-kostum

biznes-kostum-s-galstukom

biznes-kostum-moda

biznes-kostum-s-vorotnikom

biznes-kostum-6

belaya-bluzka

biznes-kostum-sumka-tufli

biznes-kostum-dlya-mugchin-3-cveta

biznes-kostum-klassika

biznes-kostum-optyagivaushiy

kurtka-koga

Odezhda-dlya-delovoj-vstrechi

biznes-kostum-ceriy-cherniy

biznes-kostum-mugskoy-3-cveta

biznes-kostum-kletka

biznes-kostum-4-cveta

biznes-kostum-krasniy

biznes-kostum-i-aksesuari

biznes-kostum-osen

biznes-kostum-dlya-mugchin

mugskie-bruki

business-style

biznes-kostum-v-polosu

biznes-kostum-platya

biznes-kostum-s-koganimi-stavkami

biznes-kostum-s-otkritoy-spinoy

biznes-kostumi-moda

biznes-kostum-3

platja-dlja-biznes-ledi

biznes-kostum-troyka

svobodniy-biznes-kostum

biznes-kostumi-belie

biznes-kostum-shelk

modnie-osennie-kostumi

4-biznes-kostuma

seriy-biznes-kostum

beliy-biznes-kostum

elegantniy-biznes-kostum

biznes-kostum-dlya-devushek

begevie-kostumi

delovaya-odegda

модная_офисная_одежда_2017

kostym sh2_0

kazualnaya-ofisnaya-odegda

2-kostuma

yubka-i-pidgak

biznes-platye-do-kolen

biznes-kostum_cherniy

delovoi_kostium

dresscode

biznes-rubashka

biznes-kostum_siniy1

biznes-kostum_krasniy

biznes-kostum_s_krasnim_galstukom

biznes-kostum_2_mugskih

verhnyaya-biznes-odegda

biznes-kostum_siniy

21_biznes-odezhda

стиль-бизнес-леди-одежда-14

business-woman-moda

biznes-kostum_troyka

Дата: 15 сентября 2016

Похожие новости

Как уже все успели заметить, такой модный предмет гардероба 80-ых, как леггинсы сегодня переживает пик популярности. Кроме того, современные леггинсы выглядят не только намного изысканнее и привлекательнее, они также достаточно удобными могут ...
26 октября 2016
Тепло и солнце заставляет идти на уступки модным тенденциям. Даже те, кто по долгу службы предпочитает ходить в брючных костюмах, не в силах сдержаться от соблазна. Юбки, короткие и до пят, облегающие и широкие – становятся одним и самых популярных ...
25 ноября 2016
Холодное время года диктует свои правила и самое время задуматься о том, на какие модные тенденции стоит обратить внимание этой осенью. Так или иначе, настал момент утепляться, а значит курс на универсальные теплые вещи. Тренд осени 2017-2018 – это ...
06 декабря 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru