Модные свадебные платья 2017-2018

Торжественная музыка, нарядные гости, цветы, звон бокалов,  восхищенные глаза вашего любимого. И вы, само очарованье! Примерно так каждая невеста представляет себе свою будущую свадьбу. И совсем неудивительно, что сразу же после подачи заявления в ЗАГС девушки начинают бегать по салонам и бутикам, тщательно выбирая то единственное и неповторимое свое платье. Свадьба  — это, конечно же, еще один повод почувствовать себя самой красивой!

NEW YORK, NY - OCTOBER 12: A model walks the runway during the Marchesa 2013 Bridal Collection show at on October 12, 2012 in New York City. (Photo by Peter Michael Dills/Getty Images)

NEW YORK, NY — OCTOBER 12: A model walks the runway during the Marchesa 2013 Bridal Collection show at on October 12, 2012 in New York City. (Photo by Peter Michael Dills/Getty Images)

В 2017-2018, по-видимому, невестам надоест строить из себя скромных и невинных. Они одна за другой откажутся от фаты, будут экспериментировать с цветом.

Итак.

Автомобиль «Чайка», вуалетка, элегантность и джаз!

Как вы уже догадались, лучшие дизайнеры свадебной моды по-прежнему превозносят винтажные мотивы. В сезоне 2017-2018 поройтесь в старых сундуках, задвинутых на антресоли, полистайте семейные фотоальбомы ваших бабушек, вооружайтесь идеями и смело отправляйтесь по свадебным бутикам! Шляпки в стиле 30-х годов, вязаные или кружевные платья в новом сезоне на пике популярности. Почувствуйте себя испанской красавицей, надев на собственную свадьбу корсет  без бретелей в сочетании с огромной пышной юбкой!  Необычный объем платья, придаваемый с помощью складок, скорее напоминающих оригами или постмодернистскую инсталляцию от Николь Миллер (Nicole Miller), — хит сезона 2017-2018. В ее коллекции вплетены мотивы испанского фламенко, образы красавиц, навеянные черно-белыми фильмами начала века. Блеск шелка, легкость жоржета, необычная архитектура свадебного наряда создают романтическое настроение.

Свадебные платья осень-зима

Если вы сторонница всего необычного, подчас эпатажного, смело выбирайте платье  в стиле «крылья бабочки» от испанской марки Энзоани  (Enzoani).  Почувствовать себя античной Афродитой помогут греческие туники, модели нарядов, струящихся «из-под груди», их, наверняка, оценят петербургские скромницы. Ретро-стиль приписывает использование огромных бантов, больших украшений, крупных кристаллов «Сваровски», расшитых по подолу роскошной юбки. В новой коллекции Бенжамин Робертс (Benjamin Roberts) разработана линия винтажных платьев, специально для поклонниц старины.  Даже купленное много лет назад перьевое боа станет изысканным дополнением к вашему свадебному наряду. Надевайте  кружевные платья в пол или воздушные тюлевые болеро, и о вас заговорят как о даме с изысканным эстетическим вкусом.

Минимализм или аристократизм?

Короткие изящные платья – хит сезона 2017-2018. Легкие, непринужденные, кокетливые! Они подчеркнут ваши достоинства: стройные ножки и великолепную фигуру. Простой покрой  и ничего лишнего – вот в чем преуспели эти наряды! В таком платье вы будете чувствовать себя отлично и на церемонии, и на коктейльной вечеринке, и на пляже! Короткие наряды, как правило, выбирают, для банкетной части или в случае, когда свадьба рассчитана  на небольшую компанию близких людей, где царит обстановка непринужденности и дружеского общения.

svadebnoe-platie-rusalka

Сторонницы иного подхода предпочитают аристократическую элегантность!  Бусы в несколько рядов, огромное количество оборок, шлейф, как в лучших традициях американской свадьбы, идеальные корсеты и длинные юбки. Таковы превосходные модели от Эли Сааб (Elie Saab), сочетания короткого и длинного вы сможете найти у  Татьяны Каплун (Tatiana Kaplun). Роскошь задрапированного платья гармонично подчеркивается  вышивкой или кружевными орнаментами. К таким платьям идут высокие прически и аксессуры в классическом исполнении. Великолепные шлейфовые наряды  с открытой спиной  различных цветовых оттенков американской марки Алур Брайдалс (Allure Bridals) не оставят вас равнодушными.

Скромность оставляем в прошлом

Пожалуй, самый дерзкий хит нового сезона 2017-2018 – платье с глубоким вырезом на спине.  Да-да, сексуальность снова хочется подчеркивать, особенно если за окном солнце и лето в самом разгаре! И выражается это не только в коротких платьях с открытыми коленями и глубоким декольте!  Тренд 2017-2018 – платья показной сексуальности. Глубокий V-образный вырез, наверное, самый простой, но не менее действенный способ преподнести свою спину во всей красе. Такие платья представлены во многих брендовых коллекциях. Среди них итальянская марка Папилио (Papilio), не мене интересная коллекция украинского дизайнера Oksana Mukha (Оксана Муха) и американская линия Алур Брайдалс (Allure Bridals).

Корсет или платье-футляр?

В 2017-2018 годах завышенные корсеты  украшают плиссировкой, расшитыми камнями, вышивкой и крупными цветами. К такого рода «сложному» верху подбираются, как правило, простые юбки, а шейные украшения и вовсе отсутствуют – достаточно надеть крупные серьги. Еще одно новое направление – элегантные платья-футляры. Отлично смотрятся на стройных девушках и идеально вписываются в тот самый ретро-стиль, вместе  с вуалетками, шляпками, аккуратными сумочками и туфлями-лодочками в стиле 30-х годов. Девушкам  с хорошей фигурой подойдут силуэты «русалка». Такие платья по-прежнему в моде. Они широко представлены известным  испанским дизайнером  Мануель Мотта (Manuel Mota) марки Проновиас (Pronovias). Не вышли из моды «песочные часы», широко представлены в коллекции Бенджамин Робертс (Benjamin Roberts).

Блеск и лебяжье оперенье

Благородный по своей природе атлас в этом сезоне на пике популярности! Этот материал настолько идеален, что не требует ни дополнительной отделки, ни особенного фасона наряда.  Простой атласный корсет и юбка – вот что демонтируют дизайнеры свадебной моды на подиумах. Атлас хорош в сочетании с плиссировкой и имеет одну значительную особенность, актуальную этим летом, – он блестит!

svadebnoe-platie-korotkoe

Шифон по-прежнему лидирует  в качестве материала для юбок. Эстеты сравнивают его с летящим оперением! Украшенное  россыпью органзы на подоле платье из шифона смотрится воздушно и легко, словно сам лебяжий пух! Объемы создаются волнами и наслоениями тканей. Такие модели можно увидеть в новых коллекциях Валентино (Valentino) и Сан Патрик (San Patrick)  . Тафта, органза, тюль, шелк – классические ткани свадебных нарядов. Воздушные воланы, задрапированные лифы, широкие юбки и бескрайние шлейфы присутствуют в свадебных платьях ливанского дизайнера Эли Сааб (Elie Saab), прославившегося парижским шиком в удивительных сочетаниях простоты и роскоши своих моделей. Настоящее воплощение женственности и красоты представляют платья Рози Гарбо (Rosy Garbo), тюль и гипюр, органза и тафта используются в элегантных и богемных нарядах коллекции Проновиас (Pronovias).  Дизайнер этой известной испанской марки по-прежнему подвержен романтическим веяниям. Легкость тонких тканей, прозрачность драпировки, кажется, что образы прекрасной незнакомки прошлого века пленили кутюрье.

svadebnoe-platie-s-fatoy-dlinnoy

Примечательно, что, используя эти же материалы, итальянский модельер Фабио Гритти (Fabio Gritti), вдохновившись образом самой сексуальной женщины ХХ века – Мерлин Монро,  создал самую  романтическую свадебную коллекцию, центром которой выступает модель платья под именем этой актрисы. При создании шедевра дизайнер использовал такие ткани как тафта, лама, кружево и органди. Вырез платья удивительно напоминает знаменитый наряд киноактрисы, взятый из фильма «Зуд седьмого года». Асимметрия и обилие кристаллов «Сваровски»  — характерные признаки этой коллекции.

Колдовство цвета

Никто, наверное, не удивится, если мы отметим черный как хит нового сезона.  Возможно, потому, что этот радикальный цвет вот уже третий сезон не сдает позиции. Одеть столь нетривиальный наряд для многих  — слишком смелый шаг: некоторые еще осторожничают с символикой оттенков. Но подумайте,  насколько эффектно вы будете смотреться в глазах окружающих и приглашенных гостей в черно-белом кружевном платье!  Такие наряды вы найдете в новой коллекции Вера Вонг (Vera Wang) под очаровательным названием «Моя прекрасная Леди». Изящные, непринужденные струящиеся платья дополняются черными лентами, бантами и ассиметричными плиссировками.

Цветочные мотивы в рисунках моделей также присутствуют  в коллекциях 2017-2018 годов. Модные дизайнеры выделяют синий, травянисто-зеленый, салатовый и розовый оттенки.  Оригинальные цветовые решения вы встретите в коллекциях Oksana Mukha (Оксана Муха) и Проновиас (Pronovias). Необычные банты, вышивка, цветные камни могут органично дополнять каждое такое платье. Если вы остановили свой выбор на наряде «особенного цвета», обязательно учитывайте цвет своей кожи! Сами опасными оттенками считаются зеленый, телесный и бежевый.

Блистайте, удивляйте, шокируйте!

Новый сезон, словно настырная сорока, собрал все блестящее, золотое и серебряное и подает это в качестве модных аксессуаров. Кроме искрящегося на солнце атласа вы можете украсить наряд поясом цвета металлик. Коллекции испанских дизайнеров, например, Пепе Ботелья (Pepe Botella), представлены сериями платьев, содержащих морские мотивы и греческую тематику.  Рваные необработанные края платьев, популярные этим летом, придутся по душе натурам неординарным. Оригинальная плиссировка добавит нотку игривости вашему образу, в этом сезоне она может использоваться как отдельный элемент свадебного наряда невесты.

svadebnoe-platie-s-pishnoy-fatoy

Подчеркните талию бантом или складочками, как это сделал Кейт Шерфорд (Kate Sherford) в своей новой коллекции, и вы будете выглядеть как кинозвезда, только что сошедшая с подиума. Хотите произвести впечатление на окружающих — оденьте контрастное короткое платье на одной бретельке от Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta) или эффектный свадебный наряд на шнуровке от Амсале Абера (Amsale Aberra)!

svadba

В целом этим летом популярна простата, романтичность и женственность. Силуэтные варианты с заниженной талией, многослойность тканей, умеренная драпировка, банты, цветочные орнаменты  –  ведущие мотивы свадебных брендов, в частности у Enzoani и Atelier Diagonal.

Надеемся, что мода сезона 2017-2018 оправдала ваши надежды!

Но все же, выбирая платье на собственную свадьбу, прислушивайтесь к внутреннему голосу! Мода меняется от сезона к сезону, а свадебное торжество случается раз в жизни!

svadebnoe-platie-volni

1373390752_vera-wang-svadebnue-platiya-osen-zima

modnye_svadebnye_platya

svadebnoe-platie-s-razrezom

svadebnoe-platie-rusalka-Vera-Wang-8

1-vera-wang-svadebnoe-platie-krujevnoe-023

svadebnoe-platie-goluboe

svadebnoe-platie-beloe

svadebnoe-platie-seroe

svadebnoe-platie-moda

svadebnoe-platie-pod-starinu

svadebnoe-platie-chernie-perchatki

svadebnoe-platie-chernie

svadebnoe-platye3333

svadebnoe-platye-tri-varianta

svadebnoe-platie-chernie1

платья-осень-20105-1

svadebnoe-platie-s-lentoy

svadebnoe-platie-s-fatoy

svadebnoe-platye-s-fatoy1

Готические невесты - свадебные платья Vera Wang весна 2015 - 7

svadebnoe-platye-perya

svadebnoe-platye-2016

svadebnoe-platye-rozovoe

Готические невесты - свадебные платья Vera Wang весна 2015 - 3

17698_свадебные_платья_vera_wang

svadebnoe-platye-mnogo

svadebnoe-platye-krugeva

svadebnoe-platye-podium1

svadebnoe-platye-sveti

svadebnoe-platye-banti

svadebnoe-platye-vesna

svadebnye-platya-4

svadebnoe-platye-rozy

svadebnoe-platye2-fot

svadebnoe-platye5

svadebnoe-platye-osen

svadebnoe-platye-volani

платья-осень

17718_свадебные_платья_vera_wang

svadebnoe-platye33

svadebnoe-platye-podium

svadebnoe-platye3-platya

svadebnoe-platye3

1461029697_modnye-svadebnye-platja-2016-08

svadebnoe-platye-s-krugevom

2016-элегантный-мода-белый-плеча-длинные-рукава-кружева-иллюзия-образным-бисера-бальное-платье-свадебные-платья-Vestidos

svadebnye-platya-2017

svadebnoe-platye2

svadebnyye-platya-30-1

svadebnoe-platye-s perchatkami

svadebnoe-platye-s-uzorami

modnye_svadebnie_platya_foto_01-2

svadebnie-platya-do-pola

svadebnie_platya_foto_26

svadebnoe-platye-pishnoe

svadebnoe-platye-bolshoe

svadebnoe-platye-s-fatoy

Свадебные платья фото

Дата: 13 сентября 2016

Похожие новости

Юбка миди впервые появилась в 40-е годы и с тех пор волнообразно атакует мир моды, то занимая главное место в коллекциях дизайнеров, то отходя на второй план. Появилась она с легкой подачи великой Коко Шанель и быстро завоевала сердца женщин. ...
14 октября 2016
Свободный крой, отсутствие пуговиц, молнии, а также наличие манжет по низу и на рукавах - вот отличительные особенности свитшота. Он может быть очень просторным или едва свисающим с плеч, но обязательное условие - никакой обтяжки. Это удобная, ...
18 октября 2016
Как бы ни хотелось, но холодное время года заставляет нас задуматься над выбором головного убора. В сезоне осень-зима 2017-2018 мы ненароком вспомним о детстве, а конкретнее о шапке с помпоном. По-девичьи наивная и игривая, она удачно ...
27 ноября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru