Мода для беременных 2017-2018

Казалось бы, что может быть проще – одеться, будучи беременной. Идешь в специальный магазин, коих сейчас достаточно, покупаешь там набор одежды за некоторую сумму и в ней ходишь. А потом выкидываешь или отдаешь «по наследству». Что ж, можно и так. А можно и не так.

А почему не так?

Попробую ответить. Во-первых, специализированная одежда для беременных у нас слишком дорога. Да, слишком, неоправданно, чудовищно дорога. Причем вне зависимости от качества. Видимо, рассчитывая на то, что беременная женщина перестает соображать вообще, продавцы теряют всякую совесть. Недавно по сети ходило сравнение русского и английского интернет-магазина (заметим, интернет-магазина, чьи владельцы не несут бремени аренды), так вот, разница в ценах там колебалась от трех до 10и(!) раз.

Verhnyaya-odezhda-dlya-beremennyh

Во-вторых, при беременности мы меняемся. И меняемся не менее трех раз, пропорции тела на третьем, шестом и девятом месяце кардинально отличаются. Поэтому та одежда, которая «красит» нас в середине беременности, будет уродовать в конце, потому, что как говорят архитекторы, «хорошую архитектуру от плохой отличает десять сантиметров». А хороший образ или как сейчас модно говорить, look, от плохого вообще – один.

moda-2-odegda-dlya-beremennih

И, наконец, в третьих, просто не хочется покупать одноразовые вещи. Потому, что вещи «для беременных» сразу кричат о себе, как ремень со звездой на Штирлице, и носить потом вы их не сможете.

Какой же подход предлагается в 2017-2018 годах? – спросит недоверчивая (и правильно) читательница. А вот какой. Этот подход был подсмотрен в народном костюме и в одежде восточных женщин, которые часто рожают больше одного ребенка и умеют выглядеть в этом положении изящно и уместно.

Большой-размер-футболки-беременным-платье-элегантный-чистый-голубое-платье-для-беременных-женщин-одежда-для-беременных-беременность

Итак, одежду для беременных мы делим на условный «верх» и «низ». Платья и верхнюю одежду пока оставим.

Верх – может быть вообще небеременным, по крайней мере, до самых последних сроков. Есть масса моделей, которые отлично подходят для этого – расклешенные от груди бэбидолл, баллоны, свободные блузоны.

osen-odegda-dlya-beremennih

Что же касается «низа» — то он в 2017-2018 годах может быть двух вариантов: низкий – под живот, тогда можно найти и небеременные варианты на резинке или просто с очень низкой посадкой, или высокий – на живот.

moda-odegda-dlya-beremennih

Вот тогда придется, вздохнув, все-таки посетить специализированный магазин. Но общий принцип остается прежним – лучшая рыба – колбаса, лучшая беременная одежда – небеременная. Длинные трикотажные струящиеся юбки, юбки на резинке, свободные платья, свитера и майки, жакеты в стиле «русская душегрейка» гораздо женственнее, чем комбинезоны, поверьте.

Сделаю маленькое отступление для тех, кто расхаживает всю беременность в чем попало, думая, что их фигура становится при этом непривлекательной и решительно все равно, в какой футляр ее поместить. Нет, нет и еще раз нет. Я провела маленький социологический опрос, в котором выяснила, что примерно половина мужчин считает беременных женщин более, слышите, более, а не менее сексуальными. И это просто мужчины, посторонние. Что же говорить о наших, которые и так нас обожают, а в этот период – втройне. И все наши комплексы, поверьте, не стоят выеденного яйца.
zvednaya-odegda-dlya-beremennih

Теперь о платьях и верхней одежде, которая будет модной в 2017-2018 году. Та же история. Их вполне можно подобрать в небеременных магазинах, тогда вы сможете позволить себе вещи гораздо более качественные, которые прослужат вам еще не один год. В крайнем случае, если уж хочется чего-то специального, купите слингокуртку, в которой потом можно будет носить ребенка. А то зачастую специализированная верхняя одежда надевается буквально несколько раз, а потом выбрасывается или отдается.

belaya-odegda-dlya-beremennih

Белье для женщин – вообще фетиш, а для беременных оно должно быть не только красивым, но еще и максимально комфортным.

Мода-Для-Беременных-Одежда-для-Беременных-Женщин-Материнства-Платье-Шифон-Случайные-Женщины-Беременность-Одежда

Бюстгальтер можно купить специальный. Можно – спортивный. Только ищите натуральные материалы. Имейте в виду, что растет не только сама грудь, но часто еще увеличивается грудная клетка, поэтому имеет смысл купить его на размер побольше, чем вы носите обычно. Трусиками же вполне можно обойтись обычными низкими. Оно и красивее. Чулки и колготки можно купить антиварикозные, если существует эта проблема, или обойтись носочками без резинки.

odezhda_dlya_beremennyh_leto_2014_3

Теперь про обувь сезона 2017-2018. Кто-то продолжает постоянно ходить на каблуках, я сама лично видела этих героических женщин. Я способна надеть каблуки на праздник, но, согласитесь, лучшая обувь для беременных – широкая, удобная, на низком или без каблука, а в последнем триместре лучше еще и та, которая позволяет надевать ее, не наклоняясь. Поэтому не лишним будет припасти стильную пару без задника, если позволяет сезон или ботинки с достаточно широким верхом. В общем, все на полразмера побольше, пошире, попроще и помягче, и будет нам счастье.

letnyayaodegda-dlya-beremennih

Вроде все. Ах, да – украшения. С кольцами осторожно – отеки не дремлют, и может случиться конфуз. Лучше оставить те, которые имеют запас и переносить их с пальца на палец при необходимости. Остальные же применять по желанию и настроению, помня о том, что беременность – это прекрасное и волшебное время у женщины, когда в ней вырабатываются эндорфины (читаем, внутренние наркотики) и она становится особенно прекрасной.

vsyakaya-odegda-dlya-beremennih

yarkayaodegda-dlya-beremennih

для беременных5

stilnaya-odegda-dlya-beremennih

sinyaya-odegda-dlya-beremennih

kupalnaya-odegda-dlya-beremennih

pokupki-dlya-beremennih

svadebnoe-pletenied-dlya-beremennih

domashyaya-odegda-dlya-beremennih

odezhda-dlya-beremennyih-zhenshhin-foto

yubka-dlya-beremennih

krasivaya-odegda-dlya-beremennih

platye--dlya-beremennih1

svobodnaya-odegda-dlya-beremennih

1377629951_verhnyaya-zimnyaya-odezhda-dlya-beremennyh-3

Moda-dlya-beremennyh-2016-2017

naryad-dlya-beremennih

platya-106-300x410

Одежда-для-беременных-широкий-весной-осень-платья-свободного-покроя-одежды-для-беременных-одежда-для-беременных

verh-dlya-beremennih

modniy-vibor-dlya-beremennih

parka-dlya-beremennih

kombinizon-dlya-beremennih

Одежда-для-беременных.

zimnyaya_odezhda_dlya_beremennyh_1_1

moda-dlya-beremennykh-osen

2016-беременным-платье-для-беременных-из-двух-частей-свободного-покроя-беременность-платье-джинсовая-одежда-одежда-для

odezhda-dlya-beremennyih-1

modnaya_odezhda_dlya_beremennyh_1

krasnoe-platye-dlya-beremennih

одежда для беременных1

vyazanaya-dlya-beremennih

teplyie-platya-dlya-beremennyih

platye-seroe-dlya-beremennih

futbolka-dlya-beremennih

Новая-мода-для-беременных-одежда-весна-одежды-Весна-лето-с-длинным-рукавом-беременных-женщин-шифоновое-платье.jpg_640x640

dlya-beremennyh

chernaya-odegda-dlya-beremennih

moda_dlya_beremennyh_2017_2

verhnyaya-odezhda-dlya-beremennyih_

delovaya_odezhda_dlya_beremennyh_6

kofta-dlya-beremennih2

uzor-odegda-dlya-beremennih

vechernyaya-odegda-dlya-beremennih

sarafan-dlya-beremennih2

novinki_sezona_odezhda_osen-zima_1_0

bluzki-s-zapahom-dlya-beremennyih

sarafan-dlya-beremennih1

platye--dlya-beremennih

moda_dlya_beremennyh_osen

beremenaya-05

odezhda-dlya-beremennyih

brendovaya_odezhda_dlya_beremennyh_1

Modnaya-odezhda-dlya-beremennyih

molodegnaya--dlya-beremennih

kofta-dlya-beremennih-1

Ulichnaya-moda-dlya-beremennyh-1-2

sarafan-dlya-beremennih

osennyaya_odezhda_dlya_beremennyh_5_0

odegda-dlya-beremennih

Modnye-trikotazhnye-platya-dlya-beremennyh

beremenaya-01

kofta-dlya-beremennih

verhnyaya_odezhda_dlya_beremennyh_osen_zima

Дата: 11 сентября 2016

Похожие новости

В том, что касается обуви, сезон 2017-2018 обещает порадовать нас исключительным разнообразием, временами напоминающим хаос. Шпильки снова взбираются на вершину успеха, уверенно вытесняя с подиума «конкурентов» и при этом, в буквальном смысле слова, ...
08 ноября 2016
Грамотно подобранная сумка преобразит весь наряд, оживит его и станет оригинальным акцентом вашего образа. В сезоне 2017-2018 сумки являются самым настоящим трендом. Их оформление может быть, как строгим и лаконичным, так и украшенным ...
19 октября 2016
Ищете красивое и модное нижнее белье? Подготовку к шопингу можно уже начинать! Мы составили для вас пять основных концепций бельевых комплектов сезона 2017-2018. Итак, в соответствии с тем, что нам сегодня диктует мода, мы выделили основные ...
08 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru