Модные юбки-макси 2017-2018

Моя школьная учительница труда говорила, что длина платьев у девочек должна увеличиваться. У совсем маленьких малышек, лет четырех, нормальна длина до трусиков, у семилетних девочек оптимальна длина до колена, семнадцатилетним же подходят длинные юбки.

yubki-maksi-dlya-pol

Как забавно воспринимались эти советы во взрослой жизни, когда как раз семнадцатилетние носили юбки чуть ниже трусиков, тридцатилетние в офис – до колена, а женщины постарше предпочитали невнятную длину под названием «чуть-чуть видны резинки гольфов, чтобы было особенно некрасиво».

yubki-maksi-krras

Юбки-макси, промелькнув в 70-х, практически полностью исчезли с городских улиц и сбежали в пляжную моду. Да и когда и куда было ходить в длинных юбках, в самом деле? В офис? Длинные юбки не создают делового облика, даже мини выглядит более уместно. В клуб? Смеетесь? Конечно, чем короче, тем лучше. На прогулку? К друзьям? В магазин? Джинсы удобнее! Вот и все. Даже если покупалось что-то длинное и красивое, оно бесполезно повисало в шкафу в ожидании отпуска. Не улучшали ситуации и наши улицы, пыльные летом и грязные зимой. Ну какая уж тут длина… Длинные юбки и платья стали почти театральным нарядом, их шили или для исторических реконструкций, или для европейских бальных танцев, там они не смотрелись анахронизмом. Или на свадьбу – кринолин, обручи, в которых, кстати, девушки сегодня не умеют ни ходить, ни сидеть.

yubki-maksi-cvet

Но постепенно длинные юбки стали возвращаться на улицы. Сначала их носили религиозные женщины – мусульманки и православные. Постепенно легкие и тяжелые, пышные и облегающие, яркие и скромные длинные юбки стали вновь завоевывать сердца россиянок.

Женщины устали быть мужчинами в юбке, вернее, в джинсах, и родилось целое направление, ставящее целью возвращение женственности. Есть целая теория о том, что если женщина носит юбку, то она аккумулирует некую энергию женственности, в результате и муж у нее вернее, и свекровь добрее, и тесто поднимается быстрее. Шучу, конечно, но посыл примерно таков. Что ж, возможно некоторая доля истины в этом и есть. То, что на нас надето очень сильно влияет на нас – движения, осанка, поведение меняются. Окружающие считывают это поведение и ведут себя тоже чуть-чуть по-другому. Женщина в длинной юбке – прекрасный цветок, который надо оберегать, как Розу из Маленького принца.

yubki-maksi-chernaya

Поговорим теперь о разных фасонах юбок и их актуальности на 2017-2018 годы.

Да!

Прямая юбка, обычно на резинке. Этот, самый простой крой, может выглядеть великолепно в сезоне 2017-2018. Такой фасон хорош с балетками, сандалиями, иногда даже с кедами.

yubki-maksi-tri-

Рыбий, или русалочий хвост. Юбка, облегающая силуэт, иногда даже зауженная к середине бедра или коленям, а затем расширяющаяся книзу. Прекрасный вечерний вариант, в джинсовом исполнении подойдет и для дневного свидания.

Оригинальный-дизайн-исключением-лишь-поясница-юбка-с-карманами-долго-белье-юбка-женская-расширение-юбка-макси

Ярусная юбка. Самый распространенный летний вариант сезона 2017-2018, чудесный в хлопковом и шелковом исполнении. Лучше всего смотрится с сандалиями, вьетнамками, балетками. При некоторой смелости можно сочетать и с сапогами.

yubki-maksi-razrez-bolshoy

· Гофре. Юбка в мелкую складку из шифона очень актуальна летом. Плохо только то, что очень уж популярная модель.

Новый-сгоревшего-шелковая-юбка-полный-круг-шелковые-длинные-юбки-макси-оранжевый

Модели с корсетными, турнюрными и другими «винтажными» деталями, особенно если юбка выдержана в стиле «стимпанк».

yubki-maksi-barhat

· Юбка с разрезом. Конечно, с классическими «лодочками» и чулками.

Юбка-макси

· Любой сложный и дизайнерский крой, конечно, если он вам идет.

maksi-yubki-20131

· Четырех-и шестиклинка. Ее очень просто испортить, сделать тяжелой и скучной. Клин «годе», часто встречающийся в постсоветской промышленности не спасает ситуацию. Но и этот крой бывает очень «вкусным».

Яркие_юбки

· Солнце-клеш. Юбки-солнце, которые просто шить самим, сейчас не так популярны, как раньше. Но иногда и их можно встретить, особенно в вечерних вариантах и стилизациях под 50-е годы.

yubki-maksi-rozovie-begevie

· Юбки с крупными складками могут казаться старомодными, если выполнены из тяжелых шерстяных тканей. Но в плотном хлопке и льне они и сегодня выглядят вполне актуально.

yubki-maksi-dginsa

Теперь о расцветках. Я большая поклонница однотонных юбок спокойных тонов. Как говорится, и в пир, и в мир. Черные, коричневые, серые, пыльная роза, темно-синие, бежевые – эти юбки можно носить каждый день.

Великолепная-Шампанское-Юбка-Длина-Линии-Этаж-Долго-Тюль-Юбки-Макси-Юбка-На-Заказ

Более яркие – будут пурпурны в 2017-2018 годах, красные, белые, зеленые, желтые, оранжевые, голубые можно оставить для особого случая или лета. Но если вы смелая и хотите по-настоящему модный городской образ – сочетайте яркую юбку (желтую, зеленую, можно даже «фосфоресцирующих» цветов) со спокойными оттенками или ахроматикой. Успех обеспечен.

yubki-maksi-voloni

Мой любимый цвет – коралловый. Не слишком вызывающий, но при этом свежий и манящий. Юбку в мелкий цветочек (в английском стиле) можно надеть на прогулку или пикник. Мелкий горох – отличный вариант для свидания. Остальное зависит от вашего вкуса, роста и стиля, советы тут давать трудно.

yubki_maksi_leto

И, наконец, немаловажное дополнение – как носить такие юбки. Когда поднимаетесь по лестнице – наклонитесь, возьмите юбку одной или двумя руками на уровне колен и выпрямитесь. Все. Теперь вы не наступите на подол. Для города все же предпочтительно выбирать длину «по щиколотку» или «до середины каблука». Юбки «в пол» или шлейфы оставьте для дворцов, балов и приемов. Ну или хотя бы для закрытых помещений.

odezhda-yubka-maksi-iz-15-klinev

И помните, юбка, как бы красива она не была — всего лишь рама, а картина – это Вы.

ubki-maksi-21 s_chem_nosit_ubku_maksi_77 Dlinnye-yubki-maksi-2016-2017-foto-novinki yubki-maksi-v-pol-1 s-chem-nosit-ubky Kak-i-s-chem-nosit-maksi-yubki yubki-maksi-pish yubki-maksi-volni a.karina-yubka-maksi-sblmaxi.karina Dzhinsovaya-rubashka-s-yubkoy-maksi Юбки_с_разрезами yubki_maksi_leto_2016_7 140_jubka_maksi_3 yubki-maksi-razrez Юбка-макси-двуцветная yubki-maksi-modnie yubki-maksi-cveti-rozovaya yubki-maksi-sin yubki-maksi-koganaya yubki-maksi-kletka yubki-maksi-1 yubki-maksi_leto yubki-maksi-beliy-cvet dlinnaya_zelenaya_yubka Kak-nosit-dlinnuyu-yubku-maksi-foto-1 yubki-maksi-moda maksi_2 yubki-maksi-tri-modeli yubki-maksi-fioletovaya yubki-maksi-costura 2015-мода-прямо-джинсовые-юбки-однобортный-длиной-до-пола-макси-юбка-женщины-твин-карманы-длинные-юбки yubki-maksi-rozoviy-cvet yubki-maksi-seriy yubki-maksi-temnozelenaya yubki-maksi-v-pol dlinnye-yubki-maksi-1 modnye_yubki_maksi_dlinnye_v_pol_30 yubki-maksi-cveti yubki-maksi-dve yubki_maksi_9 odezhda-yubka-maksi-iz-fatina yubki-maksi-rozovie yubki-maksi-s_chem_nosit_dlinnuju_jubku yubki-maksi-volani yubki-maksi-krasnaya maxi-skirt-10 yubki-maksi-volna yubki-maksi-bant yubki-maksi-obortka yubki-maksi-v-sochetanii-s-teplyim-verhom yubki-maksi-golubaya yubki-maksi-belaya зеленая-макси-юбка yubki-maksi-zelenzya yubki-maksi-krugava yubki-maksi-2017 yubki-maksi-tri-cveta yubki-maksi-biryuzovogo-cveta

Styling : Claudia Rittich; Haare und Make-Up:Maria Mutz Veröffentlichung nur zu redaktionellen Zwecken durch den OZ Verlag. Veröffentlichungserlaubnis der abgebildeten Personen holt der Verlag selbst ein!

Styling : Claudia Rittich; Haare und Make-Up:Maria Mutz
Veröffentlichung nur zu redaktionellen Zwecken durch den OZ Verlag. Veröffentlichungserlaubnis der abgebildeten Personen holt der Verlag selbst ein!

Юбка-макси-для-полных

Метки записи: , ,
Дата: 05 сентября 2016

Похожие новости

У вас скоро особый, феерический день — свадьба. В центре внимания будете вы и ваш избранник. Естественное желание невесты — прекрасно выглядеть и быть в свадебном платье своей мечты! Конечно, выбрать подходящее свадебное платье для полных ...
13 сентября 2016
Как подобрать зимнюю шапку к верхней одежде – озорную или классическую? В 2017-2018 годах несколько марок, не сговариваясь, выпустили на рынок шапки с длинными завязками-косичками. Это, скорее всего, просто отражение любви дизайнеров к веселым ...
04 сентября 2016
Как уже все успели заметить, такой модный предмет гардероба 80-ых, как леггинсы сегодня переживает пик популярности. Кроме того, современные леггинсы выглядят не только намного изысканнее и привлекательнее, они также достаточно удобными могут ...
26 октября 2016

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru