Аевит от морщин — секреты применения

Сегодня в качестве средств для борьбы с морщинами под глазами, все чаще стали использовать различные витамины. На данный момент особой популярностью пользуется витаминный комплекс Аевит для лица от морщин, который помогает улучшить состояние кожи, делает ее более упругой, подтянутой и молодой. В нашей статье мы хотим подробно вам рассказать о том, как использовать данный препарат для омоложения кожи, а также поделиться с его действием и рецептами масок.

Аевит от морщин вокруг глаз

Действие Аевит на кожу

Данные витамины традиционно используются для восстановления иммунной системы в организме, а также улучшения заживления различных травм на коже и обменных процессов в тканях. Однако сегодня, Аевит для лица от морщин, отзывы многих женщин о котором наполнили интернет, обладает следующими свойствами:

  • Усиливает циркуляцию крови в тканях, что в свою очередь улучшает питание верхнего слоя эпидермиса;
  • Повышает тонус покровов, делая их более упругими, эластичными и здоровыми;
  • Уменьшает шелушения на коже, делая ее более увлажненной, гладкой и бархатистой на ощупь;
  • Разглаживает морщины, в том числе и глубокие мимические;
  • Активно убирает пигментацию, вызванную возрастными изменениями, а также темные круги под глазами.

В результате используя Аевит от морщин вокруг глаз, вы возвращайте взгляду молодость, дополнительно возвращая гладкость и подтянутый вид коже. Многие женщины могут задаться вопросом, с чем же связанна такая активность препарата. Заключается она в первую очередь в составе Аевита, который состоит из масляного раствора витамина А и Е. Давайте более подробно познакомимся с этими полезными веществами.

Витамин А

Улучшает обменные процессы в тканях и верхнем слое эпидермиса, что приводит к ускорению регенерации клеток и активному омоложению покровов. Дополнительно данный витамин, помогает увлажнить покровы и сделать их поле гладкими, напитанными и разглаженными.

Витамин Е

Является проводником в глубокие слои эпидермиса различных питательных веществ. Возвращает коже тонус, упругость и эластичность, за счет того, что активно стимулирует выработку тканями природного коллагена и эластина. Витамин Е считается средством против старости, так как он осветляет покровы, разглаживает морщинки и улучшает общую деятельность мышечных волокон.

Как использовать Аевит от морщин вокруг глаз

Аевит для лица от морщин – применение и отзывы

Данным препарат сегодня можно приобрести в двух видах, а точнее в ампулах для инъекций, а также в виде капсул. Для ухода за кожей вокруг глаз и приготовления масок, лучше всего использовать капсулы.

Чтобы усилить положительный омолаживающий эффект, рекомендуем дополнительно принимать витамин Аевит внутрь. Это позволит ухаживать за покровами не только снаружи, но и изнутри.

Важно!

Перед тем как нанести данное средство на кожу под глаза, обязательно проводим тест на чувствительность, так как возможна аллергическая реакция. Для этого наносим средство на кожу внутреннего изгиба локтя и держим 20 минут. Если не появилось зуда, покраснения и прочих неприятных ощущений, то средство можно использовать.

Использовать масляный раствор аевит, рекомендуется женщинам со следующими возрастными косметическими проблемами:

  • Морщины и гусиные лапки;
  • Птоз век, а также дряблая кожа вокруг глаз;
  • Темные круги, а также пигментные пятна;
  • Отечность век, мешки и прочие косметические недостатки кожи;
  • Сухость и шелушение покровов в области глаз.

Обычно Аевит от морщин вокруг глаз, рекомендуется использовать в чистом виде. Для этого берем одну капсулу, протыкаем ее чистой иголкой и выдавливаем содержимое на подушечки пальцев. Далее наносим средство на кожу вокруг глаз, легкими движениями придерживаясь массажных линий.

Обязательно применяем масляный раствор ежедневно на протяжении 30 дней, после чего делается небольшой перерыв в 2 недели. Кожа под глазами должна быть тщательно очищена от загрязнений и декоративной косметики.

Рецепты масок с Аевит от морщин под глазами

Маски с Аевит от морщин вокруг глаз

Улучшить упругость кожи, сделать ее более гладкой и уменьшить морщины, помогут маски с добавлением масляного раствора Аевит. Немного ниже мы подобрали для вас самые популярные и эффективные рецепты для омоложения покровов в области глаз.

Увлажняющая и омолаживающая маска

  • Сливки
  • Творог
  • 3 капсулы Аевит

Берем столовую ложку жирного творога и сливок и тщательно перетираем до получения однородной кашицы. Добавляем в полученное пюре выдавленный из трех капсул масляный раствор и еще раз перемешиваем. Наносим средство на область под глаза и на веки и держим 25 минут. Удаляем остатки ватными диском, смоченным в молоке и дополнительно споласкиваем глаза прохладной водой.

Действие: рецепт отлично увлажняет, питает, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать, когда кожа под глазами потеряла упругость, стала шелушиться и потеряла привлекательность.

Маска с лифтинг-эффектом

  • Сырой картофель
  • 2 капсулы Аевит

Берем свежий картофель, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. В полученную массы вводим масляный витаминный раствор. Доводим компоненты до однородности и распределяем по коже вокруг глаз и веки. Через 25 минут удаляем остатки и ополаскиваем прохладной водой.

Действие: рецепт рекомендуется использовать при первых признаках старения кожи век, а также морщинах и темных кругов под глазами. Эффектом данной маски является в первую очередь лифтинг кожи, ее подтягивание и разглаживание морщин. Дополнительно средство отлично справляется с пигментацией и птозом век.

Маска от морщин вокруг глаз

  • Отварной картофель
  • Аевит в капсулах
  • Сливки

Разминаем отварной в мундире картофель с пару столовыми ложками жирных сливок. Доводим массу до однородного, воздушного пюре и добавляем 3 капсулы масляного раствора Аевит. Полученный состав наносим на кожу век и под глаза и держим 25 минут. Смываем прохладной водой.

Действие: рецепт отлично питает, увлажняет, восстанавливает упругость кожи под глазами, а также разглаживает имеющиеся морщины. Дополнительно средство обладает подтягивающим и омолаживающим эффектом.

Рецепт для разглаживания морщин

  • Овсяная мука
  • Молоко
  • 3 капсулы Аевит

Нагреваем молоко и смешиваем с овсяной мукой в таком количестве, чтобы получилась густая смесь. Даем средству немного настояться и остыть до комнатной температуры. Добавляем в полученную кашку масляный раствор Аевит из трех капсул и доводим до однородной массы. Наносим средство на кожу и держим 20 минут. Удаляем водой комнатной температуры.

Действие: рецепт используется в качестве средства для разглаживания морщин под глазами. Ингредиенты, входящие в состав отлично разглаживают, питают, восстанавливают упругость и уменьшают круги под глазами.

Разглаживающая морщины маска

  • Свежий огурец
  • Витамин Аевит
  • Рисовая мука

Свежий огурец натираем на очень мелкой терке и добавляем в полученную массу 2 капсулы масляного раствора и чайную ложку рисовой муки. Перемешиваем ингредиенты и наносим полученный состав на 20 минут. По истечению времени смываем теплой водой.

Действие: средство питает, увлажняет и разглаживает морщины. Дополнительным эффектом маски является осветление темных кругов и пигментных пятен.

Многие женщины применяли витамины Аевит от морщин и отзывы о нем, как в омолаживающем средстве, очень хорошие. Попробуйте и Вы использовать это средство.

Дата: 12 мая 2016
Рубрика: Омоложение

Похожие новости

Наше лицо, обычно отражает все чувства и эмоции, которые происходят у нас внутри. В результате на покровах начинают появляться изначально мелкие, а потом глубокие мимические морщины. Обычно заломы на коже, в большей степени преобладают в ...
07 июня 2015
На косметическом рынке сегодня можно найти большое количество различных средств, помогающих улучшить состояние кожных покровов и значительно замедлить процессы старения. В результате, теперь женщина может подобрать средство для омоложения, как всего ...
27 мая 2015
Домашние средства против морщин, у многих женщин пользуются высокой популярностью. При этом в основу маски все чаще выбираются различные фрукты, такие как банан, грейпфрут и авокадо. В нашей статье мы хотим поделиться с вами информацией о полезных ...
18 ноября 2015

Ваш отзыв

Ваше имя: *

Ваш email: *

Ваш сайт:

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Рейтинг@Mail.ru